知艾家园

注册会员
楼主: AKG

God bless

是确诊还是假阳?
股票软件开发
悔青肠子 发表于 2011-11-25 09:12
什么意思?你不是雅培4个月阴吗?

我之前的无套性行为四个月是为阴,但我10月15日那晚去找了小姐,有带套的.但两周时身体出现了症状,又恐了.就三周时作了检测是阴.但上星期四去疾控检测说有问题,昨天去拿了确诊通知 带型为p24 gp41 p66、gpl20 gpl60 .哎,当时带套性jiao时,套没有脱落,也许有破损吧!当时我是喝醉酒去的,很后悔.那时我还记得小姐给的套是爱丽丝这个牌子的! 或许刚好碰上个有质量问题的吧!
股票软件开发
AKG 发表于 2011-11-25 23:34
我之前的无套性行为四个月是为阴,但我10月15日那晚去找了小姐,有带套的.但两周时身体出现了症状,又 ...

能把你的单子发下吗?套子破损很明显的,不可能看不到,而且我看你之前写的没破损,还清洗了,而且轻微破损也不太可能
股票软件开发
我只能说你很可疑
股票软件开发
当你是恐友的时候,来这里别人给你打气和安慰。。。可你回过头就来恐吓网友,真不厚道!
无论你是四月转还是戴套感染都是最大的恐怖分子。

股票软件开发
带套了也不是一定安全啊LZ恐了4个月。还敢去找小姐无语了。。。。
股票软件开发

RE: 该整理好情绪了!

小弟弟,谢谢你的载图,对于你的感染我深表同情,原谅大家对你的质疑,想问问你第一次无套性jiao后有什么身体不适吗?如果没有反映我建议你去做个cd4,因为你最后一次性jiao是带套的,很有可能是第一次就感染了,如果长期不出现抗体我想你的免疫力一定很差,尽早治疗对你的健康是一种保障。
股票软件开发
哥们你带套了得??????????你确定?????不是说套子破损自己有感觉吗?你能说下你复高的具体情况,谢谢了
股票软件开发
我希望你是在欺骗我们。。。。。。。。请各位分析下套子破损的问题
股票软件开发
楼主潜水了...
股票软件开发