知艾家园

注册会员
楼主: AKG

God bless

阳单完整版,建议QQ哥删了这恐怖分子的号,没必要在这吓唬人,你恐的时候大家都积极的帮助你,你现在不恐了不感谢不说,返到来这吓唬人,你到底什么心态啊

此单完整版

此单完整版
股票软件开发
报告者本人自测的雅培图,艾友老板发给我的,希望大家不要恐了,这贴纯属造谣
股票软件开发
带套再也不安全了。。。
股票软件开发
一阵风吹 发表于 2011-11-29 11:43
带套再也不安全了。。。

你别糊涂了,这个帖子的楼主是个骗子!
股票软件开发
事实证明一切反动派都是纸老虎,akg你可以从此保持沉默,如果你还要继续玩下去我提广大恐友请你拿出广东省佛山市的cdc报告单,更主要的是要详细标注日期,你一个18岁的孩子做出这样的事真是没有一点教养,最基本的道德底线都没有。大家也要记住,akg自己发帖说过,他是广东省佛山市的。
股票软件开发
开玩笑吗?你什么症状?
股票软件开发
畜生!!!!!!!积点德吧…
股票软件开发
我靠,8周半阴,4个月阴,然后带套转,拿人家的报告单说自己阳,你有点公德心好不?!人在做,天在看,做得多坏事有报应的!你恐的时候这里的人怎么对你?反过来吓人,有意思吗?!做人做成你这样,我懒得诅咒你,天会修的!
股票软件开发
楼主出来解释一下,是不是真的拿了人家的报告单!
股票软件开发
这是公益论坛,来自里的每个人都是来寻求解脱和安慰的,但是这里总有一些心理阴暗道德败坏的一些人,自己没事了脱恐了就来吓别人,这等于诅咒自己!献给一些道德败坏的人,你们会得到报应的,但是我不诅咒你会阳的,因为你还有父母还有亲人,请好自为之吧!!!
股票软件开发