知艾家园

注册会员

好久没来了,其实对HIV不再恐惧了,但是有些问题还是困扰着我

自从我5月开始恐艾,一直到现在,肌肉几乎天天在跳动,而且不是偶尔,是一直在跳。。。只要静下来的时候就感觉有。很多专家说肌肉跳动和HIV无关,大家能否告诉我真的和HIV有关吗?
股票软件开发
是不是神经性的啊,还是缺钙
股票软件开发
不是特有症状!
股票软件开发
我在服用些其他药物,别的药物会使人体缺钙,缺钙会神经跳动吗?
股票软件开发
8个月了。肌肉我也一直跳动。对于这问题问过无数个人月群。得到的答案是他们也跳动,我就不放心上了。为什么都这样。肯定是因为长期的焦虑带来的神经敏感
股票软件开发
是无数个恐艾的恐友跟各个恐艾群
股票软件开发
行为行为!!!
股票软件开发
失败者 发表于 2011-11-29 11:18
行为行为!!!

行为是去弄牙齿的地方,弄了几次牙齿,每次都大量出血,有次磨牙,磨完之后3天,中间手上还有出血点。还得了眩晕症,走路都走不稳,连续1个礼拜才好。然后交了个女朋友,睡过一次,不过她是个良家,不过我之后买过试纸给她测的,她半年多没交男朋友了,她自己说的, 测下来是阴性。我现在人瘦了蛮多,别的症状没,就是肌肉跳,天天跳,特别是腿部。一趟下来就觉得跳了。
股票软件开发
哈哈·· 我在这个论坛几年了·这个特征正常人都有的·你转移注意力·别恐惧了·就没有了~~
股票软件开发
反恐志愿者 发表于 2011-11-30 01:35
哈哈·· 我在这个论坛几年了·这个特征正常人都有的·你转移注意力·别恐惧了·就没有了~~

说实话啊,我已经不恐了,一直在忙别的事情,但是肌肉的确是跳动。其实我就不知道和这个有没有关系。
股票软件开发