知艾家园

注册会员

好心的版主,志愿者,QQ哥,专家医生们,帮忙看下,求你们了

各位志愿者,专家们,我想咨询下有关WTKJ的事。我在论坛里也看了不少相关帖子,但是总得来说有些困惑,所以请你们解答。

首先大部分帖子说WTKJ感染风险不大,貌似版主大人说,口交感染,即使对方是艾滋病携带者,而且双方都有出血情况,但是口腔里的唾沫也会稀释病毒,从而降低风险。但是我又看到一篇置顶的帖子关于迄今为止最权威的口交风险说口交风险很大,只要有伤口就会感染,所以我在这里特别问下.

我的情况是这样,找了小姐WTKJ,然后回到家里发现阴茎冠沟处旁边的包皮有几点红印子,没流血,有点破皮。(但是怕万一是小伤口,留一点点血我也有可能不知道。)
所以假设对方是艾滋病携带者,然后我这个阴茎上的伤口出血了,然后她口腔也溃疡了,也出血了,但是正像版主大人和很多志愿者说的,KJ的话有很多唾沫,会稀释病毒,那么这样的话口腔里的血会变成血水,传染性大么。

希望各位帮我回答下,本人恐得要命,拜托了。万分后悔中。
股票软件开发
那个帖子抄的是medhelp十多年以前的东西,属于古董级的资料了。
medhelp上认为hiv不通过任何形式的口交传染,本论坛的观点是只要非男男zdwtkj就没有什么风险。
股票软件开发
无套口交,恐恐性病吧,艾滋病你就别想了
股票软件开发
Xp609pX 发表于 2011-11-26 12:24
那个帖子抄的是medhelp十多年以前的东西,属于古董级的资料了。
medhelp上认为hiv不通过任何形式的口交传染 ...

不会通过任何形式?哥!求解,我wtkj,小姐说她有口腔溃疡,而且还刷牙了。但是口交前有漱口,我记得我yj,gt都没流血,这样是不是没风险,尿道口会不会成为病毒进入的通道?跪求X哥解释!
股票软件开发
Xp609pX 发表于 2011-11-26 12:24
medhelp上认为hiv不通过任何形式的口交传染 ...

你这个男男ZDWTKJ风险含射精嘛??
股票软件开发
失败者 发表于 2011-11-26 14:04
你这个男男ZDWTKJ风险含射精嘛??

到底是什么说法,求真相!
股票软件开发
一定一辈子阴 发表于 2011-11-26 14:09
到底是什么说法,求真相!

这个帅哥说的BDWTKJ没风险,男男ZDKJ有风险,这个男男口交风险还要双方出现破损,流血或者射精才有可能感染!
股票软件开发
所以说KJ风险还是比较低,甚至没有嘛。但世界上肯定会有KJ感染的,所以别掉以轻心!
股票软件开发
失败者 发表于 2011-11-26 14:11
这个帅哥说的BDWTKJ没风险,男男ZDKJ有风险,这个男男口交风险还要双方出现破损,流血或者射精才有可能感 ...

那我是找的小姐,我是被动方,然后小姐有口腔溃疡,她还刷牙了,但是口交前有漱口,这样是不是没风险啊?哥
股票软件开发
一定一辈子阴 发表于 2011-11-26 14:28
那我是找的小姐,我是被动方,然后小姐有口腔溃疡,她还刷牙了,但是口交前有漱口,这样是不是没风险啊? ...

溃疡没组织液渗出,没流血是没问题的,何况你JJ有伤口嘛?
股票软件开发