知艾家园

注册会员

大家觉的WTBDKJ风险如何,欢迎讨论!

听听大家意见,请大家踊跃投票讨论,谢谢!
单选投票, 共有 94 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.45% (7)
41.49% (39)
51.06% (48)
您所在的用户组没有投票权限
股票软件开发
BD什么意思啊,硬是没明白
股票软件开发

假如双方同时存在破损,是会有风险,但风险很低,原因是大家所说的口水含有酶,能抑制HIV,口水也能稀释组织液或者血液,在加上口腔里面的环境不适宜HIV生存,主要是因为口气也能抑制HIV,因为口气中含有氮气,氧气,水蒸气,二氧化碳,注意是呼出的,这些是和大家呼吸的差不多,只不过比例不一样而已,当然这是我的观点,最后在说句小姐得HIV少之又少,加上你想当世界第一也很难!
股票软件开发

moonlight 发表于 2011-11-27 17:54
BD什么意思啊,硬是没明白

被动得意思,就是小姐给你口交,你是被动方!
股票软件开发

被动有理论风险 实际情况是 未有感染案例 但是被动口交也会感染其他性病 请以后自重
股票软件开发

无套被动KJ,对于男方而言没有实际意义的风险。
股票软件开发

红丝带zyz 发表于 2011-11-29 22:35
无套被动KJ,对于男方而言没有实际意义的风险。

怎么说?
股票软件开发

怎么有意义的问题,怎么没人讨论呢!
股票软件开发

我就是被动无套口交的实例,目前因为时间短没去检测,但是看了国外专家的意见,说是被动口交风险几乎为0,除非小姐是刚拔牙或者是刚做完口腔癌手术,大量流血,但是网站上也有说有危险的。不清楚到底该详细谁,现在已经心灰意冷了。希望能请高手解释解释!
股票软件开发

我真觉得这个问题没什么意义   我们不是做学问的  就算说没有风险 恐的人还是恐  论坛上不是还有很多全程带套还是恐的吗 这个行为之上在论坛上没有发现说中标的
股票软件开发