知艾家园

注册会员

关于4个月转阳的真相,一看便知

首先感谢性艾论坛的这位兄弟给我们提供了真相。但是由于他在知艾这边无法设置头像,发不了贴,因此我将性艾那边的帖子贴在这边了:
http://www.hiv-vct.net/forum/dispbbs.asp?boardid=23&Id=161457
股票软件开发
是怎么分析是假的呢
股票软件开发
兄弟,怎么看出来是骗人的啊,我看几遍都看不出原因啊,你快说出来吧,
股票软件开发
不该啊 发表于 2011-11-29 10:31
兄弟,怎么看出来是骗人的啊,我看几遍都看不出原因啊,你快说出来吧,

怎么能看不出来呢?这个恐怖分子说才拿到确诊通知书,也就是11月才确认。但是他传上来的作为证据的是别人的。。。
股票软件开发
moonlight 发表于 2011-11-29 10:50
怎么能看不出来呢?这个恐怖分子说才拿到确诊通知书,也就是11月才确认。但是他传上来的作为证据的是别人 ...

晕啊
1,看那图片显示的初筛是阳性,但是确诊结论是不确定!
2,他的单子的初筛检测是8月3号结果阳性,确诊检测是8月4号不确定,那他是不是等了8月9月10月11月后又去检查得到确诊阳性的结果呢?!但是也没有见他11月份的确诊单子啊!!!
股票软件开发
不该啊 发表于 2011-11-29 11:01
晕啊
1,看那图片显示的初筛是阳性,但是确诊结论是不确定!
2,他的单子的初筛检测是8月3号结果阳性, ...

老兄啊,这恐怖分子自己说四个月都是阴,也就是说8月份的时候是阴,他拿一张8月份不确定的单子来蒙骗大家的
股票软件开发
moonlight 发表于 2011-11-29 11:03
老兄啊,这恐怖分子自己说四个月都是阴,也就是说8月份的时候是阴,他拿一张8月份不确定的单子来蒙骗大家 ...

我日!我日!原来是这样啊!
股票软件开发
股票软件开发
那人绝对是因为恐惧带来的心理阴暗。
股票软件开发
linlinping 发表于 2011-11-29 11:10
那人绝对是因为恐惧带来的心理阴暗。

未必!你看看那个始作俑者的原帖!他很聪明,开始说自己四个月前的WTXJ是阴性的,然后又说自己复高在10月15有套性jiao和小姐!这样以来恐友要么进入四个月转阳,要么进去带套性jiao是不能阻止HIV,恐友只有进入这两种怪圈!可惜大多数恐友现在是不会复高,恐友现在也就不担心复高带来的危险,因为现在恐友不会复高,那么恐友害怕的重点就不知不觉地转移到了四个月转阳这个局上了!你觉得一个超级恐惧的人有理智做出这样的局吗!我表示怀疑,真的希望不要再出现类似的情况了!
股票软件开发