知艾家园

注册会员

在“艾滋病日”接到CDC确诊的电话

从最早初筛阳,9月上旬,到今天已经2个多月了,恐惧过,绝望过,侥幸过,释怀过,再侥幸,今天再绝望。
其实接到这个电话是预料当中的事,也早做好心理准备了。
下周做CD4检查,希望高一点

股票软件开发
beishang 发表于 2011-12-6 20:51
生命的时间长短不重要,重要的是精彩,没有痛苦

是呀。现在回忆,在原来自己健康的时候,假想自己要是感染了HIV,那该怎么去生活哦。
其实现在觉得,生活还是要继续,为了那些爱我们的人,坚强的活着
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

不幸的人,想开点,人生也就几十年
股票软件开发
坚强一些,相信科技的进步。
股票软件开发
麦兜小样 发表于 2011-12-1 22:07
坚强一些,相信科技的进步。

谢谢,我左手生命线很长,总相信哪一天我能被治愈
股票软件开发
最后还是会 发表于 2011-12-1 22:19

如果确诊了,就积极配合治疗。现在的药物治疗至少能给你10年的生命延长期。相信在这10年里,会有治愈艾滋药物面世的。加油!
股票软件开发
坚强的去面对吧~!我在工作中也接触过不少和你类似的人~!我希望你能喝他们一样乐观~!相信大家都会坚定地站在你身后~!也坚信科技飞速发展的今天,总会攻克这个疾病~!
股票软件开发
tntzw1314 发表于 2011-12-1 22:38
坚强的去面对吧~!我在工作中也接触过不少和你类似的人~!我希望你能喝他们一样乐观~!相信大家都会坚定地站 ...

多谢多谢!希望CD4不要低
股票软件开发
主啊,让人类早点儿制造出疫苗吧。。。。。。
股票软件开发
朋友你是怎么感染的啊·······我现在还有一点点的侥幸心理!不敢去检查  , 我建议你复查  因为12.1日做检查的人很多  可能会被污染
股票软件开发
最后还是会 发表于 2011-12-1 22:19

支持你哈,经常来逛逛
股票软件开发