知艾家园

注册会员
楼主: 最后还是会

在“艾滋病日”接到CDC确诊的电话

呵呵,楼主怎么几天没有来了啊,CD4出来了吗?
股票软件开发
哥们,咱俩同一天确诊感染艾滋啊,哈哈,我的QQ545104963联系啊
股票软件开发
生命的时间长短不重要,重要的是精彩,没有痛苦
股票软件开发
seven 发表于 2011-12-6 02:36
呵呵,楼主怎么几天没有来了啊,CD4出来了吗?

CD出来了,480多,医生说暂时不用药,谢谢
股票软件开发
感谢各位留帖的支持。由于网络的原因,最近很少上网,还有就是感觉自己离HIV的信息越远,越不容易受到影响。所以有时候尽量避免让自己接触到这个。CD4是12月中旬出来的,480多,医生说暂时不用治疗。
股票软件开发
beishang 发表于 2011-12-6 20:51
生命的时间长短不重要,重要的是精彩,没有痛苦

是呀。现在回忆,在原来自己健康的时候,假想自己要是感染了HIV,那该怎么去生活哦。
其实现在觉得,生活还是要继续,为了那些爱我们的人,坚强的活着
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

这贴的意思是自测的都见鬼?
股票软件开发
最后还是会 发表于 2012-1-9 21:06
CD出来了,480多,医生说暂时不用药,谢谢

那就很好哦,呵呵,选择一种适合自己的方式,让自己快乐起来,有些人喜欢交流,有些人喜欢独处,都是好事情,祝你一直健康
股票软件开发
楼主,加油!这只是改变了人生的一种轨迹。坚持到底!
股票软件开发
8989896 发表于 2012-2-15 22:58
这贴的意思是自测的都见鬼?

就知道你会来这。。。
股票软件开发