知艾家园

注册会员

WTXJ的后果生不如死!

今天是第26天啦  马上就四周了 可是还在外面施工,根本就回不去,无比担心中,先前13天测了化学发光法抗原抗体一起测试的,是<1   在十九天的时候用雅培四代试纸测试的是阴,后来在22天又自测了一回还是阴,随后这周内用三代雅培测试的测试 用了俩张全部是满版红色的(不知道是不是天冷的原因 )结果什么也没有测出。唉!!马上就到四周了,内心无比渴望回去再次去测试,主要还打算测试梅毒等的,可惜回不去,看了很多人说四周阴随后转的,内心无比恐惧。希望能够顺利的渡过,今后再也不敢了!老天一定保佑啊!!!
股票软件开发
你已经确定是阴性了!你还担心什么??
股票软件开发
22天四代基本排除了,不检查都可以!
股票软件开发
你把说三代测试四周后转阳的帖子发出来看看,我看看是哪个S  B那么欠骂!
股票软件开发
失败者 发表于 2011-12-2 21:37
22天四代基本排除了,不检查都可以!

嗯!谢谢您的安慰,使我能够重拾信心!!!至少有肯定我的人在!
股票软件开发
在黑暗的日子中 发表于 2011-12-2 21:51
你把说三代测试四周后转阳的帖子发出来看看,我看看是哪个S  B那么欠骂!

嘿嘿!!!我是在论坛搜索三周的时候看见的!
股票软件开发
归航 发表于 2011-12-2 22:01
嗯!谢谢您的安慰,使我能够重拾信心!!!至少有肯定我的人在!

放心,没事了!
股票软件开发
兄弟,我也是WTXJ。这种日子真的不是人过的,我也快受不了啊~这个月28号我是第四周,我也要去做个4代,你定能一路阴到底,我也是阴到底。所有的恐友也是一路阴到底。一个字,悔
股票软件开发
飞鸟啲悲伤 发表于 2011-12-2 22:53
兄弟,我也是WTXJ。这种日子真的不是人过的,我也快受不了啊~这个月28号我是第四周,我也要去做个4代,你定 ...

唉!!!祝大家都能够安然渡过!!!以后再也不去那种地方了!
股票软件开发
其实啊~WTXJ不是每次都中的~大家恐怖就恐怖在那些很小的几率上~~你能确定对方一定是HIV?或者你一定就染上HIV了??再加上你们都测试过的~没有就是没有~~并不是说什么几周转几周转~只要你在测试期间没有高危行为~~就不会转!不要相信什么3个月转6个月转的~~如果你们相信了~那就正中他们的下怀了~~
股票软件开发