知艾家园

注册会员

温暖姐 帮帮我吧

我已经向您咨询了一些情况了,下面还有点,在http://www.120x.net/thread-117906-1-1.html 里面,温暖姐,跪谢您的解答
股票软件开发
不用跪的,呵呵,我有时间会尽可能的帮大家的.
你高危后,是否有天天担心淋巴结肿大,就天天自我检查的坏毛病.每天都养成习惯天天摸几十次甚至都数不过来摸多少次.
股票软件开发
楼主吓到温暖姐了!!
股票软件开发
温暖 发表于 2011-12-4 19:25
不用跪的,呵呵,我有时间会尽可能的帮大家的.
你高危后,是否有天天担心淋巴结肿大,就天天自我检查的坏毛病. ...

温暖姐,我之后确实关注症状,也经常检查有没有淋巴结肿大,但是每天也就摸几次,而且是在两个月的时候才发现淋巴结的,到现在淋巴结也已经肿了40天了,吃了一声开的药也没下去,左侧可以摸到两个稍微大点的和一个米粒大小的,右边可以摸到一个花生大小和米粒大小的,腹股沟的之前是一点没摸过,但是十几天前照B超,医生说每侧有两到三个2cm那么大,害怕啊,温暖姐,难道是我75天得检测不能说明问题,还是感染了其他疾病?
股票软件开发
兄弟你的淋巴是不是只是肿大能摸到,胀不胀啊
股票软件开发
无尽的恐 发表于 2011-12-13 19:40
兄弟你的淋巴是不是只是肿大能摸到,胀不胀啊

没有胀的感觉,也不痛
股票软件开发
绝对悔过 发表于 2011-12-14 17:54
没有胀的感觉,也不痛

我的胀了半年多了,明天公司组织去CDC去体检也不敢去了,怎么办啊
股票软件开发
无尽的恐 发表于 2011-12-14 20:12
我的胀了半年多了,明天公司组织去CDC去体检也不敢去了,怎么办啊

你都是哪些地方的淋巴肿大啊?去医院检查过没有,最大的有多大?医生对你淋巴结的说法是什么?
股票软件开发
绝对悔过 发表于 2011-12-15 18:33
你都是哪些地方的淋巴肿大啊?去医院检查过没有,最大的有多大?医生对你淋巴结的说法是什么?

我的是颈部,颌下,腋下胀痛,查过了,西医开的消炎药吃的,让观察。中医说是什么脾肝肿大什么的,开了中药吃了一个月也没见好。主要是每天都胀,后背发紧才恐的
股票软件开发
无尽的恐 发表于 2011-12-15 18:57
我的是颈部,颌下,腋下胀痛,查过了,西医开的消炎药吃的,让观察。中医说是什么脾肝肿大什么的,开了中 ...

你的行为是什么?查多久了? 我的西医说炎症,让吃药观察,观察了也快一个月了,还那样
股票软件开发