知艾家园

注册会员

西藏那边很冷了很多孩子都没衣服穿,大家如果有2-10岁的衣服不需要的,可以帮帮孩子们

这个是校长,大家奉献点爱心吧。西藏拉萨市扎基西路工商联小区内西藏攀德达杰职业技术福利学校 邮编:850000 校长:多吉13518977011   
股票软件开发
:victory::victory:
股票软件开发
大家有能力的可以帮帮山区的孩子,天这么冷,怪可怜的,我已经发信息联系校长了,我有很多衣物可以寄的
股票软件开发
失败者 发表于 2011-12-5 13:41
大家有能力的可以帮帮山区的孩子,天这么冷,怪可怜的,我已经发信息联系校长了,我有很多衣物可以寄的

我有一些,如何可能可以联系我,我先寄给你,您一起捐出如何?
股票软件开发
moonlight 发表于 2011-12-5 14:02
我有一些,如何可能可以联系我,我先寄给你,您一起捐出如何?

你先电话咨询下校长啊,看下他需要什么,谢谢好心人了
股票软件开发
哥哥!有没有帐号,直接给钱 你看行不?
股票软件开发
他的电话停机了怎么办
股票软件开发
归航 发表于 2011-12-6 13:17
哥哥!有没有帐号,直接给钱 你看行不?

谢谢好心人啊,可是校长停机了,我也很郁闷
股票软件开发
linlinping 发表于 2011-12-6 19:20
他的电话停机了怎么办

谢谢好心人,我联系到了,到时候在通知大家,谢谢
股票软件开发
失败者 发表于 2011-12-6 22:29
谢谢好心人,我联系到了,到时候在通知大家,谢谢

麻溜点。我看看那边需要什么
股票软件开发