知艾家园

注册会员

又恐上了

专家你好
今天,我打电话到省防疫站跟市防疫站被骂了, 我情况是这样的 我打电话到里面(问 )你好我大概是一个月前手不小心被刀割破流血了,没过一会儿我的同事手也被割了,我拿创可贴帮他包的时候他的血流到我的伤口上了这样会不会有事。。。(对方回答)你们是什么职业我们是厨师 没是我们说的高危 只针对WTXJ 吸毒 同性 你这样不会什么什么事 我(问)他到血都流到我的伤口上了啊 (对方有点生气的答)那他是爱滋病吗  我说不知道应该不是 (对方答)你以为爱滋病那么容易感染啊 要是那么容易感染全世界不就没什么人呢?  (我)也有点生气了,说他的流到我手上了还没是 网上报道不是说这样 有危险 他没回答什么 没事   (我)要检查要什么时候(对方)你要做检查三个月进来  是免费的。我就挂电话了 。。。然后又打电话到市防疫站妈的 回答的差不多一样 语气和一样  我说最近全身痒寻麻疹 他说跟这个没关系     接电话的都是女的 好象不是很专业     专家看看啊 小弟跪求了  是不是像他们说的那么轻松啊
股票软件开发
大哥,我手上啥也没有,就怕那个女的使坏啊,因为事后我也感觉没事,虽然 当时也算及时醒悟吧,可是五天后我阴囊上出现了很多小点,现在都10天了还没下去,不痛不痒的,第十天股沟淋巴结肿大,十二天腋下也肿了,今天是十六天,淋巴感觉不肿了,可是有发热了,还长了几个红点,对称的,你说我怕不怕,一想起父母我都要哭了,我才二十几岁啊,一直上学,一直很努力,只是当时没带身份证被拉去了小旅馆,到了才发现是红灯区,还必须叫小姐,我当时可能也是意志力不坚定吧,就犯了大错了,这难道是后悔能挽回的吗
股票软件开发
即使他是HIV感染者,你的伤口也没那么容易导致感染,普通伤口上面没有淋巴细胞,如果伤口不深的话,只是割破了角质层,里面还有黏膜等若干层皮肤保护着,的确HIV不是每个人都有,假如你没恐过HIV,我相信这种情况你都不会在意,放心不会有事的!
股票软件开发
失败者 发表于 2011-12-5 17:39
即使他是HIV感染者,你的伤口也没那么容易导致感染,普通伤口上面没有淋巴细胞,如果伤口不深的话,只是割破 ...

我以前就是恐过啊 少说我试纸用20条了  手上具体深忘记了 只是伤口有流血
股票软件开发
哇哈哈 发表于 2011-12-5 17:43
我以前就是恐过啊 少说我试纸用20条了  手上具体深忘记了 只是伤口有流血

你就是恐过了才会这样。既然能忘记的伤口就不是大伤口,即使是大伤口,血液往外冒,你也很难感染,HIV接触了空气哪怕一分钟就没有什么感染性了,安心吧。
股票软件开发
我打算关注这个帖子
股票软件开发
失败者 发表于 2011-12-5 17:45
你就是恐过了才会这样。既然能忘记的伤口就不是大伤口,即使是大伤口,血液往外冒,你也很难感染,HIV接触 ...

我伤口忘记多深 不过我手上也包创可贴
股票软件开发
我的情况比你高危,去医院抽血,前一个是HIV,抽完后护士不换手套,刚好手套又按到了我胳膊上的一个伤口(还没结痂,但不流血),巨恐啊。。。
股票软件开发
是你不专业,不是cdc不专业,谢谢。
如果要伤口上沾血感染hiv的话,那么你至少需要一个像动脉喷血一样大的伤口,然后拿着阳性血液往你伤口上冲才有感染的风险。
股票软件开发
Xp609pX 发表于 2011-12-5 22:11
是你不专业,不是cdc不专业,谢谢。
如果要伤口上沾血感染hiv的话,那么你至少需要一个像动脉喷血一样大的 ...

我太希望这是真的了。。。

不过我觉得,不至于需要这么离谱才能感染的吧?

股票软件开发