知艾家园

注册会员

艾滋病检测报阴了,大家顶啊,沾点阴气!

刚才取了三个月的艾滋病检测报告.
回首三个月的生活,不堪回首啊.太苦了.这辈子最辛苦的日子莫过如此了.最多的是后悔.
不过对我来说也是一笔宝贵的财富,虽然这财富来得太辛酸.但终究是财富,一定要珍惜.
要感谢知艾家园,感谢Q哥\仁哥,感谢这里每一个人。大家虽然深陷恐艾之中,却又在相劝别人。正是大家的相濡以沫,才让我们每个人走过如此艰难的一段日子。也正是这段经历让我们每个懂得了珍惜,明白了责任。
  更希望所有曾经恐、现在恐、将来恐的兄弟们要时刻牢记这段艰难的日子,牢记帮过我们的人,也多用自己的经历相劝别人,不要让兄弟们重蹈我们的覆辙,不要让他们深陷苦海,毕竟不是每个人都是那么幸运的。
   一句话:永不复高!
套用中国一句古话:大难不死,必有后福!
希望所有的兄弟们安好。
希望早日有艾滋疫苗出现!还人间一片安宁!
祝所有人!!!!
股票软件开发
阴。。。。沾沾你阴气。 祝我也永远阴
股票软件开发
恭喜楼主,千万不要复高了。我下星期也来报阴,祝我自己阴
股票软件开发
对,永不能复高。
能阴已经很侥幸,不可能再侥幸。
祝你们阴!
股票软件开发
恭喜楼主,千万不要复高了。我下星期也来报阴,祝我自己阴
希望脱恐啊 发表于 2009-3-27 17:48

你会阴的。放心。
股票软件开发
为了顶你这个贴注册个,希望我6周检测也能阴到底!!!!!!
股票软件开发
会阴的,肯定会.你放心.
股票软件开发
恭喜了,好好生活吧。
股票软件开发
恭喜楼主了!
进来沾点阴的喜气~~
我高危才一周,还要熬五周~太痛苦了!!
求老天再给我一次机会,祝我也阴!!
股票软件开发
好羡慕你哦,沾沾你的阴气,祝恐友们都是阴,祝我自己也是阴,谢谢!
股票软件开发