知艾家园

注册会员

问问题帖!!!!!请指教

其实如果感染了HIV,多少天后会出现病症的呢?症状是怎么样的呢??还有病发的时候,什么会有什么变化呢??我是纯碎问一下,并不是吓别人,请各位回答一下。。。

PS: 只是问一下,各位不要想太多。。
股票软件开发
打错几个字:其实如果感染了HIV,多少天后会出现病症的呢?症状是怎么样的呢??还有病发的时候,身体会有什么变化呢??我是纯碎问一下,并不是吓别人,请各位回答一下。。。

PS: 只是问一下,各位不要想太多。。
股票软件开发
病发的时候免疫系统彻底崩溃,别人打个喷嚏,或许就会得严重肺炎,HIV只是破坏人的免疫系统从而导致感染别的疾病,HIV是没有特有的症状致死的。
股票软件开发
原来是这样滴,,,,,
股票软件开发
急性感染通常发生在接触艾滋病病毒后1-2周左右。在急性感染期内,HIV大量复制而CD4细胞急剧下降。结果造成部分感染者出现HIV病毒血症和免疫系统急性损伤所产生的临床症状。主要表现为全身性以及皮肤、神经系统和肠道的症状。全身症状包括:发热、咽痛、盗汗、关节痛、淋巴结肿大和肝脾肿大。皮肤损伤主要表现为皮疹,多为无痒性红色斑丘疹,偶尔有弥漫性荨麻疹或水疱疹,皮疹发生部份多为面部、躯干、重者全身都可出现
股票软件开发
xhzqhywqp4 发表于 2011-12-8 07:38
急性感染通常发生在接触艾滋病病毒后1-2周左右。在急性感染期内,HIV大量复制而CD4细胞急剧下降。结果造成部 ...

全身症状包括:发热、咽痛、盗汗、关节痛、淋巴结肿大,我都没有,肝脾肿大我就不知道,但在意的是,不知道现在是不是天气干燥,我大腿上出现一些红色小点点,在穿牛仔裤的时候会痒的,到其他裤子就没事。 是牛仔裤的问题吗?
股票软件开发