知艾家园

注册会员

80后女,多次高危,回想起细节,极恐~~!

这周一去做了检测,疾控那边说这个星期或者下个星期出结果,现在每天度秒如年啊~!一年前我和男友分手后非常堕落和多个网友YTXJ,WTKJ,本人有长期的咽炎,又是射在口里!我想我是完蛋了~!每天备受煎熬,每晚都哭~~已经做好死的心理准备了。只是很对不起家人。
股票软件开发
没事的 放心吧
股票软件开发
有套属于相对安全的行为 只要套没破口 基本无感染风险 被动kj  理论上有风险 就是说口腔里有损伤 且病毒量大 在损伤的地方停留时间长的情况下 有可能感染 这种情况发生的概率也是很小很小的  若真的不放心 就去疾病控制中心或者医院做检测 记住在最后一次性行为之后计算 第六周去检测
股票软件开发
今天打电话去疾控问,还没出结果,叫我耐心等电话通知!555~~,恐得我要自杀了!
股票软件开发
今天早上疾控的打电话给我说我没事~!但是我现在还是担心啊!怎么办?他们会不会搞错了?!还是恐~!一次说明不了问题啊!我想要再去做检查!
股票软件开发
看你最好的高危时间了啊,如果过了6周,甚至更长的时间,那么就没事了,好好找个男人,认认真真的恋爱,不要再性乱了。。就算戴套,也可能出现套子破了什么的意外。。
股票软件开发
股票软件开发
androw001 发表于 2011-12-9 12:37
看你最好的高危时间了啊,如果过了6周,甚至更长的时间,那么就没事了,好好找个男人,认认真真的恋爱,不要 ...

请问,《如果过了6周,甚至更长的时间,那么就没事了,》,是什么意思啊?不明白,赐教,赐教。。
股票软件开发
mike929 发表于 2011-12-11 18:03
请问,《如果过了6周,甚至更长的时间,那么就没事了,》,是什么意思啊?不明白,赐教,赐教。。

晕死了,我的意思是,6周以后,如果你用4代试剂检测,没有问题,那么已经排除了99percent ,然后8周复查。。
然后好好生活,不要在性乱了。。。
股票软件开发
androw001 发表于 2011-12-11 23:19
晕死了,我的意思是,6周以后,如果你用4代试剂检测,没有问题,那么已经排除了99percent ,然后8周复查。 ...

谢谢啦。谢谢指点。。
股票软件开发