知艾家园

注册会员
楼主: xhzqhywqp4

明天!去检测6周,准备脱空,求祝福!

xhzqhywqp4 发表于 2011-12-9 08:44
刚去抽血回来,HIV抗体+梅毒螺旋体抗体+一次性真空采血管 一共82元。
医生记得我。我问他今天6周如果还是阴 ...

兄弟,医生真的这么跟你说啊~~~这医生太牛了~~~我喜欢~~~
股票软件开发
jjdon 发表于 2011-12-9 11:20
兄弟,医生真的这么跟你说啊~~~这医生太牛了~~~我喜欢~~~

我43天医院阴,50天医院阴,还纠结要不要再去呢·~~~听到你的医生这么说~~~我又脱了不少~~~祝你阴~~~
股票软件开发
我回来了,没拿到结果。医院说我的血样送晚了。9点以后才送去实验室的。得明天12点才能出结果了。
但是我8点10分抽的血啊。郁闷死我了。不知道是真是假。哎 。这24个小时怎么熬啊。。。。。。
我看他们电脑的记录了。复检那项没勾选上。。。我就害怕是医生安慰我才说送晚了啊。。。
股票软件开发
你采血的时间和他们送检的时间不一定一致啊,没事的。。。相信你,肯定阴。。
股票软件开发
我知道我们这里的医院早上9点前抽血做酶免的话 12点出结果。所以特地早去的,没想遇到这么档子事。护士给我查的时候我看了我的编号,前面的都是1几几几。都勾着几个选项。 我的是编号2001 报告啊什么的各种选项都是没勾选的。也太巧了吧。我是真的害怕了。不知道怎么度过这24小时。
股票软件开发
放心的 医生都觉得你排除了,你肯定是阴的
股票软件开发
没事的,我42天去医院检查的时候,也是早上9点前采血的,然后下午1点多就出结果了,57天我还是去同一个医院,和42天采血的时间差不多,但是到了下午的2点多才出结果,当时我1点多到医院,发现在自助台领不到报告,我都吓坏了。。后来,我咨询了下,说是可以到医院的病例理科去问问,然后,我就去问了,结果是hiv检测(我去的医院是化学发光发,显示的是数值的),最好都是要人工在审核一次的。
所以你要是着急,下午在医院下班之前,去病理科,问个清楚,把你的采血编号给他们看,就可以查了
最好,肯定没事的。我27天,38天自测试阴,42天,57天3甲医院化学发光法测试,也是阴(2次数值一样)。
虽然我自己也还是会还有点恐,但是,没事的,相信6周论,最后问下你的行为是什么,如和我一样是戴套的。。。短的6周脱了,最长8周。。实在不行就3个月。。
股票软件开发
我们医院一天就做一次 9点到12点。明确的告诉我今天没做上 要明天12点拿结果了。我就是害怕其实需要复检,但是护士对我隐瞒。
股票软件开发
挖,你对医院的流程这么了解,厉害啊。。说实话,如果你之前是用雅培自测的话,而且行为是dt,应该是阴的。。
虽然我也还有点恐,但是据说雅培的灵敏度很高,4周就可以测出了
股票软件开发
我前几次检测是珠海丽珠三代酶联。我去检验科问过试剂。说明书都拿到手了。不讨论行为。但讨论试剂的排除率。喝了点酒 心情还是很糟糕。熬过去1个半小时了。
股票软件开发