知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: xhzqhywqp4

明天!去检测6周,准备脱空,求祝福!

试剂的排除率的话,我知道的是雅培的灵敏度最好了,据说新版的雅培可以测试到0-1个单位的抗体。
国产的我就知道艾康好像最好,但是,之前看到一个人3周的时候,说艾康是阴,但是4周以后,自测和医院都说是阳了,最好也确诊了(我是在论坛上彩虹部落看的)。。所以貌似国产的要等4周。。。还有,我之前在温暖姐那里买的试纸,她也和我说艾康的话,最好是6周以后。雅培的话,4周足够了,如果是最新的雅培,好像3周就可以了
关于你说排出率的问题。。论坛上好像有个各大品牌的排出率比较。。具体我给忘记了。
不过据说各地的cdc,尤其是北京,上海这样的大城市,他们一般会设立快速检测区,然后里面都是试纸测试,但是试纸的品牌和地域又关系。。
股票软件开发
下午一点多去医院交涉了。因为他们的失误给我造成这么大的心理压力。
医院也承认刚来的实习生没看到我的血样。我反复问护士,到底是检测结果不确定 要重做啊。还是确实血样送晚了。她们肯定的告诉我,是确实太混乱漏了我的血样。并且说他们这里做酶联如果出了阳性,并不再重新检测的,而是把血样直接送CDC。
在我的要求下给我下午做了一次。2点56分出的结果。梅毒和HIV都是阴性。
哎,本来坚定的要6周脱恐的。经过这么一折腾。。。。。。
我还是决定脱了。哈哈哈。谢谢大家的祝福和鼓励了。
股票软件开发
坐着等结果的过程中,貌似听那几个护士谈论我呢。什么 把人家吓坏了之类的。。。丢人啊。好了 我已经排除了 也脱恐了。希望大家看到我的经历也引以为戒吧。测的次数多了,出点意外真难受啊。我这个还算好的是给我漏掉了。要是出个假阳不确定啥的 那几天怎么熬啊。!!!!是不是这个道理。
谢谢大家
股票软件开发
xhzqhywqp4 发表于 2011-12-9 15:50
坐着等结果的过程中,貌似听那几个护士谈论我呢。什么 把人家吓坏了之类的。。。丢人啊。好了 我已经排除了 ...

您是无套XJ吗?对象是xiao 姐?
股票软件开发
嗯 是的  。。

仔细看我前面的发言。医生知道我测过4周的。跟我说6周这次都是多测的。但是我想测就给我开单  发表于 2011-12-9 16:03
你拿到结果医生跟你说42天彻底排除了吗?  发表于 2011-12-9 16:01
股票软件开发
附上我的阴单
再见了大家。我去好好生活了。一定不要头脑发昏啊。一次冲动难受6周 。
股票软件开发
恭喜并吸阴
股票软件开发
阴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
哈哈,祝福楼主,我也想强脱啊。。嗨。。。好好生活,永远不要再复高了啊。。
股票软件开发
朋友 祝你阴  回来别忘记道喜
股票软件开发