知艾家园

注册会员

请各位大大帮我看下,我肯定完了

我真的完了,我知道感染的可能性很大了。请大大帮我分析下,行为是只有被动无套口交,但小姐口中有出血,而且事后发现包皮内侧有小破损。是这样的:小姐刚给我口交大概一分钟左右时,她往痰盂里吐唾沫时,明显发现唾沫中带血,红红的唾沫。确定看见了。她也发现了。说自己牙齿出血了。然后我要求带套口交。先用湿纸巾擦了下阴茎,再带套口交。后带套手yin至射精。事后五分钟清洗龟头。上来仔细检查龟头发现包皮内侧有两个针眼大小的破损。一个比针眼大一点。没什么流血但有渗出液。请问我的情况是不是很危险了?感染可能性很大了是不是?谢谢了。
股票软件开发
有风险一定要检测
股票软件开发
一样WTBDKJ  恐惧中   还没去测   大家都阴吧
股票软件开发
我知道自己逃不掉了
股票软件开发
去测了就知道自己没事。
股票软件开发

谢谢楼上,我想问下我的情况感染可能是不是很大了?
股票软件开发
看来我要成为被动无套口交感染的案例了
股票软件开发
zdfl 发表于 2011-12-11 08:24
看来我要成为被动无套口交感染的案例了

You do not have an HIV concern. Be relaxed. No one got infected with HIV from your action. Your safe, all the best.
股票软件开发
没有风险 不必担心 ,我认为你那不是伤口,是伤口会很疼,让你根本无兴趣找小姐。
股票软件开发
Q哥,那是两个小伤口,一个比针眼小,一个比针眼大的。在包皮内侧,一分钟左右发现小姐口中有血就擦了下龟头带上套口交了,过一会就自己带套手淫到射精。做完后和清洗时都没觉得有痛感。后来回房仔细检查包皮内侧发现一个很小的破皮脱落,就看见两个小的针眼大小的口子,挤下有液体出来。后来才感觉稍微有点痛的。
股票软件开发