知艾家园

注册会员

WTXJ 第五周测试!

在温暖姐姐那边已经发过了,但是这边还是发过来给大家帮帮忙瞧瞧!
今早第五周了,上午我去医院抽血测试了,有些疑问 图中COI 是不是只测抗体?S/CO是抗原和抗体一起测?
另外请版主和志愿者看看我接下来还需要注意什么?我之前四周雅培四代试纸也是阴的。19天、22天也是阴!
股票软件开发
排除了.
股票软件开发
温暖 发表于 2011-12-11 20:32
排除了.

为什么啊?温暖姐姐你自己说的一般要8周啊!
我当然希望能排除。。。

股票软件开发
moonlight 发表于 2011-12-11 21:12
为什么啊?温暖姐姐你自己说的一般要8周啊!
我当然希望能排除。。。

你的不是高危,你要是实在想明白 那你就来西安西京医院测试吧!
股票软件开发
归航 发表于 2011-12-11 22:39
你的不是高危,你要是实在想明白 那你就来西安西京医院测试吧!

恭喜!太好了
股票软件开发
温暖姐,在置顶帖里些了4代4周基本没事了,6周排除了。只要你不是特殊人群。5周要真感染早就能测出了,没测出你就没事了。 据cdc有关人士说,3-4周之间是被大多数被检测的时间,4周-5周属于少数,5-6周极少数。。 毕竟现在的酶联试剂太敏感了。。
股票软件开发
同意楼上的,抗原抗体一起查,基本4周可以排除99percent了
股票软件开发
哈哈!再见兄弟们!我不会再回来啦!祝大家都阴,都要珍惜自己的生活啊!
股票软件开发
归航 发表于 2011-12-12 20:30
哈哈!再见兄弟们!我不会再回来啦!祝大家都阴,都要珍惜自己的生活啊!

兄弟走好。我第五周也是阴,可是到现在还是症状不断,反复的低烧,还出皮疹了,口腔好像还有点溃疡,肌肉酸痛,脱不了恐啊。
股票软件开发