知艾家园

注册会员

抗生素会不会影响检测结果啊?

8月30高危,9月19用抗生素治疗支原体,乃红霉素,还有二种不记得什么了,只知道是抗生素,12月1号三个月测了,阴,会不会响影结果啊?我是无套的,可以排除未啊?
股票软件开发
为什么没有人答我
股票软件开发
No , your test result has proved that you do not have an HIV concern. Move on.
股票软件开发
请问您当时非淋是什么症状啊?高危后什么时候出来的啊?能麻烦一下告诉我么?十分感谢您啊!

我全阴 一直阴 阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
不影响
股票软件开发
全阴一直阴 发表于 2011-12-12 10:53
请问您当时非淋是什么症状啊?高危后什么时候出来的啊?能麻烦一下告诉我么?十分感谢您啊!

非淋有时痛,有时像蚂蚁在行走!一个星期就有感觉了。明天又有去复查,唉,鬼叫自己做错事,现在最怕就HIV,真是烦,恐。
各位我还使复测半年吗?
股票软件开发
lifeng2011 发表于 2011-12-13 00:42 非淋有时痛,有时像蚂蚁在行走!一个星期就有感觉了。明天又有去复查,唉,鬼叫自己做错事,现在最怕就HI ...

早晨起来从后往前用手挤压尿道有分泌物吗?分泌物什么颜色的?透明的还是白色的?可以拉丝吗?谢谢你啊。

我全阴 一直阴 阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
全阴一直阴 发表于 2011-12-13 08:13
早晨起来从后往前用手挤压尿道有分泌物吗?分泌物什么颜色的?透明的还是白色的?可以拉丝吗?谢谢你啊。 ...

没有啊,我很早就发感觉有问题,所以去看医生,你说这些我没有,你如果是这样的,最好就去医院皮肤科看下,做个淋病培植,支原体同衣原体试管,你说这些情况医生都会帮你做了。快点去看,手尾好长的,不要饮酒同吃辛辣的东西。
股票软件开发