知艾家园

注册会员

去验证国家的CDC窗口期..顶者必阴..不想知道结果?火速顶起

其实.我知道自己迟早要迈出这一步.我相信很多恐友也跟我要走出这一步.

时间:发生在2010年8月15号.     行为:带套性jiao. (没有脱落吧)       作案:小姐.            

现有阴单2张分别是在96天后在同一天在3甲和CDC检查   

窗口期做了检查为什么我们还是那么恐惧呢.可以说无知吧..对HIV的无知..和对它的恐惧.其实很多人检查是阴了但是心里总是迟迟走不出来.因为我们怕死..我们还眷恋我们的生活和家对吧. 我虽然拿了阴单但是我自己心里总是不踏实.

我一直到现在还是深深的愧疚.其实说真的.我一直都不敢在去检查.心理压力好大.我怕自己在去检查会转.惶惶不可终日.但是我厌倦了.我讨厌自己的内心.我好想开心起来.我想自己的内心重心战在阳光.我想把所有灰色的内心留在2011 .2012我要开开心心的过我要在交女朋友.. 我不想在家里和家人生活的小心意义其实说实在的 去检查阴的话我真的要谢谢这事 让我能重视生命因为年轻人好se难免..猎艳心里重 .如果不是这事情我想没有戒心自己会更放纵.到时想后悔都没有机会..我不知道3个月准不准 .自己还有很多症状..每天打哈欠20 .1年3个多月有过2次37.5 但是很快退烧了 ╮(╯▽╰)╭还是不说症状了 .我不想在拖了 我要心里脱恐 我需要阳光我需要我真的需要..假如说我真是3个月转的奇迹我真的无话可说...也就第一次...难道需要我一生去忏悔?我不想我不要....我们要相信科学..我1去检查1年多阴 我就脱了 爱怎么就怎么..我建议现在恐的人最好别乱进群...什么6月一年轮会让你崩溃的..我就是中了他们的藐论..本来3月直接脱的搞的现在这样的心情

明天去3甲和市医院做个检查了断..为自己安心和为家人..顶贴必阴           阿弥托福
股票软件开发
你没提到窗口期啊
股票软件开发
少年耶、安啦 发表于 2011-12-13 19:07
你没提到窗口期啊

窗口一般是6周 ..CDC是3个月 ..我就是恐惧CDC 所以正在等待明天的结果验证3个查了什么事情没有的言路
股票软件开发
恐惧了...吗的死 3甲结果不出呢
股票软件开发
我渴望浴火重生 发表于 2011-12-14 14:12
恐惧了...吗的死 3甲结果不出呢

怎么了?
股票软件开发

操 你 妈,狗杂种楼主。
股票软件开发
顶。恭喜楼主。希望能沾阴气。。。我才一周,复高啊。。。管不住下半身,后悔
股票软件开发
顶一下 祝福大家都是阴
股票软件开发
DINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDINGDING
股票软件开发
顶,继续顶.一定是阴.
股票软件开发