知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 一生两世

月初确诊了,坚强活下去,我现在很幸福!

很久没登这个号了,楼主我只想祝福你希望你能坚强,配合治疗,一直等到看到你小孩长大,现在医学这么发达,最近也都是好消息,也许明天醒来这个病就像感冒一样了,最深的祝福,从某种意义上说,你也是幸福的,我是gay,但是我已经没有机会和同性走一生了。
股票软件开发
一生两世 发表于 2011-12-15 21:09
明白,谢谢提醒,计划抽空到省CDC咨询一下,是否可以检查,自费也可以,另外计划年后跟朋友去北京佑安医院 ...

市疾控只管检测HIV 然后登记 发药 定期挂电话给你喊你来抽CD4

市疾控每个月有一天是免费抽CD4 只有上午时间   你可以问下你现在居住的市疾控问他们每个月是那一天

CD4 低于350要申请吃药       如果出现并发症就要去传染病医院治疗

普通医院 除了帮你做手术外 其他的打针挂瓶都是可以的   普通医院登记了你的信息也没关系 他们又不会有什么歧视!

只是你做手术 在普通医院就不行 他们不会帮你手术  只能去传染病医院 他们专门接待传染病人
股票软件开发
beishang 发表于 2011-12-15 21:41
楼主,我没你命好,你还有个相爱的人,而我却孤身一人,经历过这些,我现在很平静,我会静静的等待那天的到 ...

你是不是吸毒行为啊?
股票软件开发
非常感谢各位朋友的鼓励支持与建议,我一定会坚强快乐地面对每一天,与他一起努力工作赚钱,给各自的父母孩子创造好一点的生活环境,为我们自己买一所小房子、车子,幸福地生活下去!
股票软件开发
楼主,我没你命好,你还有个相爱的人,而我却孤身一人,经历过这些,我现在很平静,我会静静的等待那天的到 ...

你是不是吸毒行为啊?

当然不是,怎么可能
股票软件开发
我还好,只用了两天。加油,
股票软件开发
祝福所有人,一生幸福。也祝福自己,幸福幸运
股票软件开发
哎 你们有好B不草 却搞基......太危险了 不值得啊
股票软件开发