知艾家园

注册会员
楼主: 8989896

99艾滋上我发的关于针刺的帖,恐针的看看

8989896 发表于 2011-12-16 11:10
我个人意见 抽血得艾滋了谁也证明不了是抽血得的

同意你的观点,某论坛版主就如此说
股票软件开发
感觉不太对,我今天刚问的cdc的医生她说,除了宣传的三条途径其余无需担心,什么抽血了,只要是正规医院,就不需要担心交叉感染的情况,如果真有事情,不会就感染你一个人,绝对是群体事件。
股票软件开发
11月30日生活作风出现问题,带套未脱落,套上有血丝,之后一直舌头白毛,12,12日喝酒熬夜通宵,脖子开始肿大,13日喉咙痛,晚上发热,脖子发烫淋巴结痛,14日肌肉痛跳动很厉害,14日感冒严重流鼻涕,咳嗽,低烧,15日吃康泰克两片止了流鼻水,低烧,打冷战,全身很多地方痛,脖子痛,背上淋巴痛,,手痛,低烧,37.3  37.4  ,夜晚打了点滴抗病毒的,和克林霉素。
股票软件开发
不再做错 发表于 2011-12-16 13:56
感觉不太对,我今天刚问的cdc的医生她说,除了宣传的三条途径其余无需担心,什么抽血了,只要是正规医院,就 ...

目前普遍认为一共是4种感染途径:

4,破损粘膜或伤口接触HIV污染物及血液制品
股票软件开发
不再做错 发表于 2011-12-16 13:56
感觉不太对,我今天刚问的cdc的医生她说,除了宣传的三条途径其余无需担心,什么抽血了,只要是正规医院,就 ...

我们不是说正轨医院会出这样的事情,我们说的是护士的失误造成的事情,是人就会有失误,不是怀疑医院什么的
股票软件开发
本来  无套也就是千分之几的概率,护士失误也就这样的概率  失误到你头上你还不能证明是她们失误的,很显然你是去查艾滋的你证明能证明你抽血前没得艾滋呢?她们会直接说你是以前感染的? 你连反驳的话也说不出。
股票软件开发
本来  无套也就是千分之几的概率,护士失误也就这样的概率  失误到你头上你还不能证明是她们失误的,很显然你是去查艾滋的你证明能证明你抽血前没得艾滋呢?她们会直接说你是以前感染的? 你连反驳的话也说不出。
股票软件开发
8989896 发表于 2011-12-16 15:07
本来  无套也就是千分之几的概率,护士失误也就这样的概率  失误到你头上你还不能证明是她们失误的,很显然 ...

股票软件开发
你们说的护士失误,是怎么个失误法?????????
股票软件开发
我想重新做人 发表于 2011-12-16 15:16
你们说的护士失误,是怎么个失误法?????????

怕万一针具不小心用前面那人的
股票软件开发