知艾家园

注册会员
楼主: 8989896

99艾滋上我发的关于针刺的帖,恐针的看看

你傻吧,要是前个人的难道你就看不到针尖的血迹啊,还有就是你采完血后难道就看不到他是如何处理采血针的吗。
股票软件开发
这个不可能,正规医院不会出现这样的情况。。 但我怕的是抽血针眼 医生手套是不是会有病毒 这些。。
股票软件开发
8989896 发表于 2011-12-16 15:02  我们不是说正轨医院会出这样的事情,我们说的是护士的失误造成的事情,是人就会有失误,不是怀疑医院什么 ...

哥们,别恐这个,我是深有体会,我也恐几个月了,自从最近抽完血之后,我就开始恐,但是这种事情你要想的是真的是这样的话,中国不权威,美国总可以吧,他们也说要到一定量才有可能,要是针上有血你能看不见,就算是血被擦去有病毒残留,没有血液病毒还能活吗,就算活着量呢!绝对不够吧!
股票软件开发
8989896 发表于 2011-12-16 15:02  我们不是说正轨医院会出这样的事情,我们说的是护士的失误造成的事情,是人就会有失误,不是怀疑医院什么 ...

哥们,别恐这个,我是深有体会,我也恐几个月了,自从最近抽完血之后,我就开始恐,但是这种事情你要想的是真的是这样的话,中国不权威,美国总可以吧,他们也说要到一定量才有可能,要是针上有血你能看不见,就算是血被擦去有病毒残留,没有血液病毒还能活吗,就算活着量呢!绝对不够吧!
股票软件开发
不再做错 发表于 2011-12-16 15:37
哥们,别恐这个,我是深有体会,我也恐几个月了,自从最近抽完血之后,我就开始恐,但是这种事情你要想的 ...

兄弟,我对这些也是很无语啊!不知道怎么评价,对有些所谓的斑竹更是无语,你可以看看一楼那个链接的帖子里面的斑竹是怎么说的,你看看这个中国真是神奇的地方,中国恐友很神奇,中国专家很纠结!!!呵呵
股票软件开发
哥们,别恐这个,我是深有体会,我也恐几个月了,自从最近抽完血之后,我就开始恐,但是这种事情你要想的 ...

那都是胡扯,胡扯,胡扯。只要有病毒进入血液就完了,完了,完了。因为病毒攻击的是免疫系统,不存在量的,不存在,不存在。
股票软件开发
都疯了.....
股票软件开发
任何病毒要想对人形成感染,那传染源必须达到一定的量一定的浓度,而且是有活性的!!这是常识!!再者大家谈的这个话题就是个伪话题,根本就不会存在的情况,或者说仅仅是理论假设,就好比拿卫生纸擦完大便之后没有扔到便池里面然后不小心疏忽地又拿起来擦嘴巴一样,理论是成立,可现实中可能吗??????
股票软件开发
抽血针 复用是不可能的,楼主你别担心这个了。。
股票软件开发

就是这个量的问题 让人纠结啊 ,我问过专家了,中国就完全没做过量的实验,这些都是理论上的量  什么2滴血什么的 都是胡扯。这东西就看运气!
股票软件开发