知艾家园

注册会员
楼主: 8989896

99艾滋上我发的关于针刺的帖,恐针的看看

8989896 发表于 2011-12-16 16:15
就是这个量的问题 让人纠结啊 ,我问过专家了,中国就完全没做过量的实验,这些都是理论上的量  什么2滴血 ...

国内没有做过,国外没有嘛???美国那些回答相关问题的在medhelp上的都是真正的HIV的防治医生的,有执照的,那些版主都是医学博士的!你问的那个版主是什么水平啊??能和这些专业人士相比吗???你害怕大家理解,但是得理智,要是都这样,很多新人不了解的话会被吓死的!!!本来很简单的事情,搞这么复杂何必呢?自己吓唬自己!!!
股票软件开发
giveupagain 发表于 2011-12-16 15:43  那都是胡扯,胡扯,胡扯。只要有病毒进入血液就完了,完了,完了。因为病毒攻击的是免疫系统,不存在量的 ...

靠,照你这么说,那岂不是唉上艾滋血就能感染,无论是不是能进体内了,这不是扯淡吗?
股票软件开发
不该啊 发表于 2011-12-16 16:18
国内没有做过,国外没有嘛???美国那些回答相关问题的在medhelp上的都是真正的HIV的防治医生的,有执 ...

其实我也是被这些那些的斑竹吓的,这里有的说实心针没危险,要空心才有风险,我看国外的网站说针扎没风险,不管实心空心豆没风险,要注射才有风险,但是我第一个链接里的斑竹说他就见过医院里阿姨打扫被针扎感染的,她那的针绝对放了一段时间了吧,她都打扫了,绝对没注射吧,但还是感染了,这又是解释不通的,这里有些帖子直接说去检查下吧,有些回答含义模糊不清,没风险就没风险,但总是说风险很小,这不是让恐艾的人更恐么,风险很小谁会脱?无套也就几千分之一的概率很小了吧,大家吓半死,哎,都不知道怎么说
股票软件开发
就这一例要真是能落你身上,你可以去买**了,包你中500w
股票软件开发
8989896 发表于 2011-12-16 16:29
其实我也是被这些那些的斑竹吓的,这里有的说实心针没危险,要空心才有风险,我看国外的网站说针扎没风险 ...

1,你要知道给你说扫地阿姨的那个版主是不是HIV专业防治和检测人员都不知道的!!他说的这个例子只是他个人的听说,真实性很难讲的!!!
2,国外的网站说针扎没风险,不管实心空心豆没风险,要注射才有风险!中国在HIV方面向来是十分谨慎的,所以中国这里说实心针没危险,要空心针才有风险!但是无论如何你都要记住,做检测时候绝对不可能出现重复使用器具的!这毋庸置疑的!!
3,你要注意在这里给你回答的即便是志愿者也是恐友转变而来的志愿者,更别说普通的恐友了!!!你要是都相信他们你这辈子都脱不了!!!!而且本论坛只有少数几个版主是医生或者性病医生或者专业的HIV相关人员,我相信这几个版主他们也会按照中国的标准来说的,就是被使用过的空心针是有危险的(当然使用空心针的人是HIV感染人员的)!
4,国外的专业的恐艾论坛里面回答的都是专业的HIV相关的医生的,即便是做普通性病的医生都不可能出现的,更别说不相干的别的人员了,所以他们的回答才是专业的回答的!
5,再给你重复下,任何病毒要感染一个个体,这个传染源必须达到一定的浓度一定的量而且还是有活性的,才能传染!否则不能!!更要注意的是你的假设根本不成立的,就是根本不会出现重复使用器具的!检测的这些东西都是一次性的!!脑子谨记!!!!!!!操作人员比你谨慎,论风险无论怎么说操作人员比咱们去检测的大的很多很多,所以他们是很谨慎的!!!

行了我说这么多,希望你冷静的,我也是恐友,我现在很不想再看国内论坛,全是恐怖分子,当然这个恐怖的来源我觉得还是专业人员太少了,让那些非专业人员给占领了一些份额,导致以讹传讹这种情况出现!!!中国是个神奇的地方!现在是个神奇的时代!!
股票软件开发
不再做错 发表于 2011-12-16 16:22
靠,照你这么说,那岂不是唉上艾滋血就能感染,无论是不是能进体内了,这不是扯淡吗?

谁说体外可以。体内就算只有1个病毒也要完。小龙是专家吧,他说只要血管里有病毒就会感染。不是我说的。
股票软件开发
giveupagain 发表于 2011-12-16 16:49  谁说体外可以。体内就算只有1个病毒也要完。小龙是专家吧,他说只要血管里有病毒就会感染。不是我说的。

鼻子病毒少时人的免疫系统是可以将其灭掉的,病毒复制的同时免疫细胞也在对抗着,要不然要抗体做何,敢问小龙在是专家他做过这个实验吗,他怎么去证明少量病毒能感染,就靠那一个病例 ,太牵强了吧,大家都不是专家就别说别人的话就是真理,你这样说那还有人敢去医院检查了,
股票软件开发
不再做错 发表于 2011-12-16 17:08
鼻子病毒少时人的免疫系统是可以将其灭掉的,病毒复制的同时免疫细胞也在对抗着,要不然要抗体做何,敢问 ...

他愿意那样就让他愿意那样呗,害的只能是他自己,你看看小龙的话被他引申成什么样子了,暂且不说小龙的话合理不合理,咱先看看恐友的神通吧,能如何引申别人的话,
小龙的原话是::我个人认为病毒进入血管,并不需要多少的量就可以导致感染
被他给引申成了:体内就算只有1个病毒也要完。小龙是专家吧,他说只要血管里有病毒就会感染。

看看吧,人家小龙说的是病毒进入血管,而他引申成体内只要有1个病毒,
              人家小龙说的是不需要多少的量,而不是说几个几个。被他引申成一个病毒和只要血管里有病毒!!小龙说的是量,而不是多少个的!!!

我觉得恐友都是在钻牛角尖啊!!!钻吧钻吧,谁喜欢钻就钻吧
股票软件开发
不该啊 发表于 2011-12-16 16:47
1,你要知道给你说扫地阿姨的那个版主是不是HIV专业防治和检测人员都不知道的!!他说的这个例子只是他 ...

我明白你是好意,其实我的事情是这样的 我是被指尖采血针刺出血了,前面那人实用不到1分钟,但我不确定那人是不是感染者,也是在拇指那,本来我国外的论坛什么的都说实心没风险我就脱了,但是被这些版主们不确认的语气到了,搞的我快恐死了,那请问你  你见过美国那个网站上说实心针不会感染做过实验的报告吗? 见过的话和我说下,我心理就脱点!!
股票软件开发
顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

瘦腿的最快方法
股票软件开发