知艾家园

注册会员
楼主: 8989896

99艾滋上我发的关于针刺的帖,恐针的看看

我想重新做人 发表于 2011-12-16 16:09
抽血针 复用是不可能的,楼主你别担心这个了。。

抽血针我不怕 我看着她换的,我怕的是指尖采血针,我忘记看了是不是前面那人用过的 纠结!
股票软件开发
不该啊 发表于 2011-12-16 16:47
1,你要知道给你说扫地阿姨的那个版主是不是HIV专业防治和检测人员都不知道的!!他说的这个例子只是他 ...

我看了很多艾滋百科里的资料,得出个结论 你看看对不对  就是游离的艾滋病毒遇空气就死,但是现实中没有游离的艾滋病毒,只有在体液中的艾滋病毒,在体液中的艾滋病毒就不知道多久能死了  所以小龙的话还是有道理的,病毒在体液中没那么弱,艾滋针还是有可能的呀  
股票软件开发
8989896 发表于 2011-12-17 13:11
我看了很多艾滋百科里的资料,得出个结论 你看看对不对  就是游离的艾滋病毒遇空气就死,但是现实中没有游 ...

小龙的话都是理论上的,实际意义上不管是空心针扎人,还是实心针扎人,你担心的是实心针扎人,这个我给你说只要实心针拔出来那即便是有病毒也失去了活性的!!!没有活性的病毒是不会感染人的!如果你要非纠缠死理论的话在中国那没有几个人或者医生敢百分百地给你说没有一点危险,就这么个道理,但是艾滋要是想传染那需要条件很严格的,无论是实心针还是空心针扎到人那都很难达到艾滋传染需要的条件,这就是美国专业的医生给你说实心针以及空心针扎到你是没有危险的!!!!你是相信美国论坛的专门做HIV相关的医学博士还是相信国内某个普通的版主,这个由你决定了!!你要记住美国恐艾论坛的版主可都是真正的HIV防治的医生啊,都是大学博士毕业的啊,而国内的志愿者甚至个别版主都不是专门搞HIV防治的,所以他们很多时候不敢给你百分百肯定说没有危险的!!!!因为这样的医学实验做了也没有啥意义的!!!!但是有意义的是无论在哪个正规的医疗机构不可能出现重复使用器具的现象,你放心,护士比你紧张,比你用心,他们比你更担心的,护士用完实心针或者空心针比你更急于把它们丢进医疗垃圾桶里!!!!这基本的你要相信

你这现在都是钻牛角尖钻到银河系去了,你预期这样担心那还不如担心世界末日到底是那天有意义的!!

再者,我再告诉你一遍,你的担心是多余的,因为假设都不会成立,因为医院无论是实心针还是空心针,都不可能出现重复使用器具的事情的!!!你要是非认为人家护士害你或者护士疏忽的话,那真的是你精神有问题了!!!!看看精神科医生比较好!!兄弟,放轻松,淡定点,你这样到最后会吓死自己的!!!

最后,告诉你,像个带把子的爷们吧,别这么娘们一样!!!让人看不起!!!

祝顺,祝好!!
股票软件开发
不该啊 发表于 2011-12-18 16:52
小龙的话都是理论上的,实际意义上不管是空心针扎人,还是实心针扎人,你担心的是实心针扎人,这个我给 ...

恩  谢谢,你说的很有道理 但为什么还有医疗暴露中的针扎呢  哎
股票软件开发
无语 你还这么纠结 医疗暴露那是比如护士给病人抽完血之后又不小心扎到了护士自己,这是在护士害没有来得及处理使用过的器具之前发生的,你呢,你是干什么的,你是去采血的,反而护士要小心不要被你的针扎到,护士采完血之后自己留着使用过的器具做什么?!护士不赶紧把使用过的器具处理掉难道护士自己留着玩那使用过的器具吗?!荒唐之极!!!

纠结不纠结看你自己了,两句话给你说到底:::在中国你要问使用过的采血器具扎到人有没有危险,那么不管中国专家心里是怎么想的,那些专家都会说不确定!!但是在美国你也看到了medhelp上的HIV博士是怎么说的,他们说没有风险!!虽然我听了心里也是有点心颤!!但是最基本的底线是护士不可能用别人用过的器具再给你用,护士用完一个采血器具之后比谁都着急处理掉扔进专门的垃圾桶!!

如果你要是还这么纠结的话直接去精神科看看吧,真的,不骗你!!

好了,我今天要彻底退出这个论坛了,不想在这了,我明天检查完之后要彻底脱了,不想再关注这些问题了!!我是老恐了,一两年了,兄弟,劝你一句,不要纠结了,不要钻牛角尖了!!

PS: 不用回复我了,我写完你这个就彻底退出了!!不想在这里了!!劝你像个爷们,再这样下去你会被吓死的,吓死的过程可很不好受!!
股票软件开发
8989896 发表于 2011-12-16 16:29
其实我也是被这些那些的斑竹吓的,这里有的说实心针没危险,要空心才有风险,我看国外的网站说针扎没风险 ...

在吗,怎样可以联系到你
股票软件开发

其实我也是被这些那些的斑竹吓的,这里有的说实心针没危险,要空心才有风险,我看国外的网站说针扎没风险 ...

怎样可以联系到你
股票软件开发

8989896 发表于 2011-12-15 19:03
顶下

怎么能联系到你,有微信吗
股票软件开发

医院里扫地阿姨被针扎,感染艾滋是哪里看的到,是国内吗
股票软件开发

这种应该是被医疗废物刺伤,就是病人用过的注射器。
股票软件开发