知艾家园

注册会员

雅培官网关于四代窗口期,有些恐有帖子分析的很好

股票软件开发
不该啊 发表于 2011-12-16 21:14  其实你看这个产品说明书没有意义的 还得看临床检测一线人员的怎么说了 他们最清楚的了 你看的那些说明书真 ...

问题是很难碰到一线检测人员,雅培试纸既然敢说肯定也是经过实验的吧,不然平白无故出来的数据?  也可能是理论窗口期吧,即便是理论上的也还是有一定道理,不管怎样谢谢你
股票软件开发
回复 支持 0 反对 1

哥们,sensitivity这个栏目里面,对比三代和四代试剂具体是怎么回事啊,你帮忙翻译下吧,这个太专业了 我看不明白啊
股票软件开发
不该啊 发表于 2011-12-16 17:31  哥们,sensitivity这个栏目里面,对比三代和四代试剂具体是怎么回事啊,你帮忙翻译下吧,这个太专业了 我看 ...

我也看不清,但是有一句看得懂,四代比三代早五天,就是5-20天,这也和血站22天四代酶联确认为安全血液基本吻合,不管别人怎么说不是排除时间,这个还是很能说明问题的,只是zf或者专家不会宣传三周,当然也不建议三周查完就不查了
股票软件开发
jonathan 发表于 2011-12-16 17:37
我也看不清,但是有一句看得懂,四代比三代早五天,就是5-20天,这也和血站22天四代酶联确认为安全血液基 ...

他是说雅培四代比三代早五天,就是雅培四代5-20天的,但是紧接着后面的说的什么四代的情况就看不明白了
股票软件开发
不该啊 发表于 2011-12-16 17:40  他是说雅培四代比三代早五天,就是雅培四代5-20天的,但是紧接着后面的说的什么四代的情况就看不明白了

那不需要关心太多吧,你想了解什么
股票软件开发
看你们瞎猜太那个啥了。。。。

意思是:四代抗原抗体检测试纸比三代抗体检测试纸要提早平均5天检测出来(检测范围是2-20天)(注:换而言之三代7-25天)  在117分四代试纸中 血清转化率为92.31% (注:就是敏感度)
股票软件开发
在黑暗的日子中 发表于 2011-12-16 17:50
看你们瞎猜太那个啥了。。。。

意思是:四代抗原抗体检测试纸比三代抗体检测试纸要提早平均5天检测出来( ...

前面的都不成问题,就是这个“在117分四代试纸中 血清转化率为92.31%” 这个不知道怎么翻译过来的!!他后半句是这样翻译的吗?哥们,你确定吗?
股票软件开发
不该啊 发表于 2011-12-16 18:11
前面的都不成问题,就是这个“在117分四代试纸中 血清转化率为92.31%” 这个不知道怎么翻译过来的!!他后 ...

反正以我的英语水品就是这样理解的。。。
股票软件开发
不该啊 发表于 2011-12-16 18:11
前面的都不成问题,就是这个“在117分四代试纸中 血清转化率为92.31%” 这个不知道怎么翻译过来的!!他后 ...

也不能说是敏感度,应该是成功率,117份样品有108份成功了。你可以自己算算来验证。
股票软件开发
是说20天检测率92%?
股票软件开发