知艾家园

注册会员

“理论有风险,但是几率极小,不建议检测”这到底告诉的是什么意思?

咨询有些医生和专家的时候,他们总是会说理论上有风险但是几率很小,不建议检测,对待被动口交和接吻或者有些其他的都这样说,这到底是什么意思?我怎么听着听着也很害怕,理论上有风险不还是有风险吗?
  但是又不建议检测,你们别骂我!不知道是心理原因还是医生自保不肯肯定说话。大家帮我分析一下
股票软件开发
没有人因此而感染艾滋病 你也不会是第一个 所以不用检测
股票软件开发
donotworry 发表于 2011-12-17 16:08
没有人因此而感染艾滋病 你也不会是第一个 所以不用检测

大哥 深度接吻需要检查吗???好恐啊 等你说话了
股票软件开发
kjw161616222 发表于 2011-12-17 16:16
大哥 深度接吻需要检查吗???好恐啊 等你说话了

绝对不需要检查 请放心
股票软件开发
donotworry 发表于 2011-12-17 16:17
绝对不需要检查 请放心

你的~绝对~听的我很放心啊 可是我明天就测28天3代了  没事的话 我会强脱的 另外我湿吻的那个事陪酒女来的 祝我阴啊。。
股票软件开发
kjw161616222 发表于 2011-12-17 17:19
你的~绝对~听的我很放心啊 可是我明天就测28天3代了  没事的话 我会强脱的 另外我湿吻的那个事陪酒女来的 ...

绝对是阴
股票软件开发
donotworry 发表于 2011-12-17 17:39
绝对是阴

谢谢大哥 你是好人
股票软件开发
不客气 只要做错了 知道主动检测的都是好人 有责任心的人 上帝一定保佑所有恐友都是阴
股票软件开发
donotworry 发表于 2011-12-17 18:18
不客气 只要做错了 知道主动检测的都是好人 有责任心的人 上帝一定保佑所有恐友都是阴

是啊 我有一个很好的女友 过年还要第一次带她回家见家长的 多美好的未来啊 可是如果万一 我说万一出事了 起码不会害了她 现在心里很不安。。。好像没事 可以继续我的生活 娶她回家 我才22岁 很多有意思的事都没做 希望上天保佑我没事 让我阴到底
股票软件开发
放心吧 肯定没事 没有人深吻感染的 网上说的什么法国什么什么案例 没根据 学术论文数据库中都没有记载 放心好了
股票软件开发