知艾家园

注册会员

10月12号抽血,11月9号CDC告知确诊

10月12日到医院做了个检查,直到11月9号早上CDC打电话叫本人亲自到那一趟,那时就有不详的预感了,上网搜索了很多这些,最后怀疑自己是否得了hiv,那时候,自己的心凉了,最后想想,大不了一死了之。直到下午,终于鼓起勇气到cdc,然后一进去,工作人员就把门关上,然后告知我感染了hiv,还要我拿身份证登记。
那时候自己还算平静,一边静静地听工作人员的问答,一边看着确诊报告(上面检测方法,初筛试剂123空白,只有WB带型检测gp160gp120gp41gp24gp17,结论hiv-1抗体阳性),然后拿着确诊报告回单位了,然后正常工作,晚上回到家,看到家里的父母和亲人,心里不是滋味,要是他们得知我患有这病会怎么样,自己死了没什么,但自己还没尽过孝道,从那时开始自己就发誓,在剩下的时间里,好好补偿家人。对于自己感染了这一事实,我还是觉得暂时别告诉他们,省得他们以后的生活都要替我担心。
摆正心态后,日子照旧,改变的是自己脾气改了,再不生气,待人也平和多了,一下班就往家里跑,尽量多时间陪陪家人,尽下孝道。什么应酬社交类,能推就推掉(因为得知这病不能喝酒,什么婚宴、饭局、聚会我都很少参加,实在要参加也滴酒不沾),每晚还坚持到健身中心健身,提高体质。

直到11月14日,CDC通知我过去检测cd4含量,下午抽了血,他们说最少要一个星期才知道结果,静静等待...过了5天,电话通知出结果了,怀着忐忑不安的心情去取结果,因为没确诊前,我每天都出席饭局和酒吧,喝了很多酒,害怕自己CD4含量过低。

再一次检测结果拿在手上,医生说,CD4含量还可以(有970,男性正常人在600~1100),但CD8很高(足足1661,正常人才300~800多),病毒载量说要等发病才能检测(CD4少于350)。我看不懂,医生就说了句”别熬夜,注意休息“,糊里糊涂回了家,接着咨询了一些医生和朋友,他们说我CD4:CD8绝对值有点低,还是再到医院检测下其他,之后没怎么想了,还是那句,过好每一天。

现在距离确诊都过去一个半月了,身体暂时没出现什么症状,我相信只要保持乐观积极的态度、正常的作息规律和饮食,一切都会好的,在这里,希望各位感染的朋友不要悲观绝望,这病只是对我们小小的考验,一切都会好起来的,加油!
股票软件开发
加油兄弟,你很坚强,相信特效药马上就要问世了,加油。希望的光明你会等到的。衷心祝福你以后每天都有一个好心情。
股票软件开发
没事,慢性病。
股票软件开发
不知道哥们是什么行为呢?
股票软件开发
唉,又多了一个战友!
一起加油吧~~~~~~~
保持好心态,好好锻炼
没事的~
我们一起努力!!!!!
股票软件开发
老天帮帮我 发表于 2011-12-18 12:01
加油兄弟,你很坚强,相信特效药马上就要问世了,加油。希望的光明你会等到的。衷心祝福你以后每天都有一个 ...

呵呵,谢谢,希望吧,现在也没多想
股票软件开发
beishang 发表于 2011-12-18 14:26
没事,慢性病。

嗯,的确是慢性病,只要保持好的话,比起其他病好多了
股票软件开发
trwudnal123 发表于 2011-12-18 15:38
不知道哥们是什么行为呢?

WTXJ,在酒吧喝多了和女孩子发生关系了,试过2次,在今年的6月份,从3月份一直在一起的女朋友WTXJ也到10月份(那时候不知道自己感染了),幸好没感染到,谢天谢地
股票软件开发
laric 发表于 2011-12-18 22:37
唉,又多了一个战友!
一起加油吧~~~~~~~
保持好心态,好好锻炼

嗯,有空我要过去广州八院检查下其他科目,大家有时间多聊聊,呵呵
股票软件开发
一次就中标了?
股票软件开发