知艾家园

注册会员
楼主: hiv123456

10月12号抽血,11月9号CDC告知确诊

laric 发表于 2011-12-20 21:06
该请假还是得请啊,没办法啊

嗯,打算要请假去看看了,全面检测下
股票软件开发
你CD4好高啊,我好羡慕
股票软件开发
a3014244 发表于 2011-12-22 08:56
你CD4好高啊,我好羡慕

呵呵,我都是感染者了,还羡慕我这个啊?
股票软件开发
只有多检查了,保持身体状况随时知道
股票软件开发
seven 发表于 2011-12-23 00:38
只有多检查了,保持身体状况随时知道

是的,27号再去检查下,一个半月去一次看看,看CD4和CD8怎么样
股票软件开发
hiv123456 发表于 2011-12-23 11:29
是的,27号再去检查下,一个半月去一次看看,看CD4和CD8怎么样

似乎医生建议是三个月检查一次哈,不过其他检查是不是该频繁一点,不知道
股票软件开发
seven 发表于 2011-12-24 01:56
似乎医生建议是三个月检查一次哈,不过其他检查是不是该频繁一点,不知道

嗯,因为有些志愿者说我的cd4有点高,有点不正常怕不准确,叫我再测一次看看,呵呵
股票软件开发
hiv123456 发表于 2011-12-24 11:13
嗯,因为有些志愿者说我的cd4有点高,有点不正常怕不准确,叫我再测一次看看,呵呵

恩,精准把握自己身体状况哈,希望你CD4一直都很高
股票软件开发
seven 发表于 2011-12-26 03:46
恩,精准把握自己身体状况哈,希望你CD4一直都很高

嗯,谢谢

不知道感染人群可以喝可乐等碳水化合物不?上次有个感染者叫我千万别喝,他也许是吃药阶段不能喝,现在挺无奈的,饭局聚会婚宴等,我都不能喝酒、可乐等也不能喝,就喝橙汁和茶水
股票软件开发
反正能不喝最好,喝酒肯定是会对免疫系统造成影响,喝可乐就不知道了哦,呵呵,不喝酒参加聚会好困难哦
股票软件开发