知艾家园

注册会员
楼主: hiv123456

10月12号抽血,11月9号CDC告知确诊

seven 发表于 2011-12-27 23:17
反正能不喝最好,喝酒肯定是会对免疫系统造成影响,喝可乐就不知道了哦,呵呵,不喝酒参加聚会好困难哦

哈哈,2个月滴酒不沾了,昨晚别人婚宴我还被女孩子凶起来了,她说喝多少是否我跟着喝,我不敢喝,现在真丢脸啊
股票软件开发
呵呵,能抵抗压力说明你决心很大啊,呵呵,现在酒这个东西,简直成了社会的润滑剂和减压剂,做什么都得喝
股票软件开发
seven 发表于 2011-12-29 03:00
呵呵,能抵抗压力说明你决心很大啊,呵呵,现在酒这个东西,简直成了社会的润滑剂和减压剂,做什么都得喝

没办法,为了不让父母担心,尽量爱护自己的身体吧,要不有啥症状就怕父母知道
股票软件开发
新年快乐!!
股票软件开发
seven 发表于 2012-1-3 03:02
新年快乐!!

呵呵,谢谢,大家同乐!
股票软件开发
楼主,你是和酒吧里的小姐还是在酒吧里认识的女孩发生的关系呢?2到3次的概率应该不是很大吧,还是根本与这次酒吧里的遭遇无关呢?
股票软件开发
mnbvcxz 发表于 2012-1-6 18:48
楼主,你是和酒吧里的小姐还是在酒吧里认识的女孩发生的关系呢?2到3次的概率应该不是很大吧,还是根本与这次酒 ...

不是小姐,是女孩,搭讪的,要是2-3次概率都没事的话,我也不知道怎么会感染了,呵呵
股票软件开发
hiv123456 发表于 2012-1-7 13:21
不是小姐,是女孩,搭讪的,要是2-3次概率都没事的话,我也不知道怎么会感染了,呵呵

生病总是说不清楚的,唉,懒得回头看了,呵呵
股票软件开发
seven 发表于 2012-1-9 02:34
生病总是说不清楚的,唉,懒得回头看了,呵呵

是啊,这就是命吧,有些人不做安全措施几年都没事,有些一次就中标,呵呵

现在都不想了,反正都成事实了
股票软件开发
我认识的A友 我也懒的去问他们的从前.. 既然都是坚强的人 何必在乎这个 能活下去就是奇迹. 有些人受不了打击,就直接放弃 或者灰心. 想想坚强的人怎么会认命?熬过去就成功了
股票软件开发