知艾家园

注册会员
楼主: hiv123456

10月12号抽血,11月9号CDC告知确诊

djohn 发表于 2012-1-18 08:19
我认识的A友 我也懒的去问他们的从前.. 既然都是坚强的人 何必在乎这个 能活下去就是奇迹. 有些人受不了打击 ...

是啊,什么都是假的,能好好活下去才是真的
股票软件开发
嘻嘻,说真的,我现在想找个女的结婚,当然,对方也是感染者,因为现在都26了,不结婚家里肯定催和怀疑的
股票软件开发
楼主坚强点
一定会有特效药出现的!!!
股票软件开发
胆小鬼很后悔 发表于 2012-1-19 15:19
楼主坚强点
一定会有特效药出现的!!!

谢谢,不为自己,也会为了家人坚持下去的
股票软件开发
万念俱灰2012 发表于 2011-12-19 19:53
一次就中标了?

体液交换一次就可以发生,很奇怪吗?
股票软件开发
你发现得还早,按时药物治疗可以无限延长你的生命。
股票软件开发

反对为了隐瞒父母而结婚,等事情被拆穿的时候后果反而更加严重。而且,即使是感染者之间的性行为仍然需要使用安全套,因为不同病毒毒株的交叉感染会让病毒产生抗药性。
股票软件开发
JerryTsai 发表于 2012-1-21 23:54
你发现得还早,按时药物治疗可以无限延长你的生命。

暂时不用服药,不过11月14号检测过cd4后,第二次检测是在1月16号,2次数据相差太大了,一次是在CDC检测,一次是在广州八院,3个月就变化那么大,有点担心。呵呵
股票软件开发
兄弟 你的乐观和身体素质会让这个慢性病维持在潜伏阶段很久的 现在20年以上完全不是问题 还是在现有医疗水平的基础上 而这之后的10年-20年 一切皆有可能 祝福你
股票软件开发
whiteking 发表于 2012-1-23 00:08
兄弟 你的乐观和身体素质会让这个慢性病维持在潜伏阶段很久的 现在20年以上完全不是问题 还是在现有医疗水平 ...

谢谢,我会努力活下去的
股票软件开发