知艾家园

注册会员

症状虽然不明显,但症状很特殊,进来的都阴。

上月底,喝酒多了,第一次找了XJ,、WTKJ,YTXJ,由于WTKJ时没几下就射XJ嘴里了,冲洗后JJ有些疲软,XJ用手半天后来勉强硬了,套上套子勉强进入XJ,女上位也搞了很久,后来我发现XJ做的时候脸上都冒虚汗,后来套子一直就是半脱落的,最后勉强射了……。隔天又犯贱第二次。问下女上位它们的体液是不是更容易流入我身上啊?
说下症状:第四天晚上阴囊上长一个小包,出很多血,现在基本上好了,去医院看过,医生说要再观察。乳头XJ吮吸过。一直以来发现乳头四周几个毛孔肿大,不痛不痒,是回来后几天洗澡时观察到的,感觉以前是平的。时不时感觉头晕,刚开始没测体温,后来第二周有一天傍晚测体温37.2,其它时间没测量到发热,但感觉口干得很,还有这几天喝很多水也感觉干尤其是嘴唇。还有就是大腿上汗毛孔处吧起小包,不痛不痒,很多,貌似菲子一样那种,但要稀的多,平均一平方厘米可能会有一个吧。,第二周下巴胡须处也出了,这两天没那么明显了,问过一个专门看皮肤病的,它说这些都应该算皮疹之类。晚上睡觉感觉肠鸣。最主要一个症状现在是口角出了单纯性疱疹,太可怕了,正好在第二至第三周窗口期出的。现在几天也没好。还有就是下嘴唇干,起皮。高危后前三天大便稀。后来就正常了。还有别的症状是经常有呕吐感但又没呕吐,尤其是晚上睡觉,还有腿抖我感觉可能是紧张所致?
检测;压力太大了。19天在本市网上买了雅培三代,自己连测三张都失败,(后来知道是血滴多有点稠流不过去)后来直接找那个商家让他帮测的,阴。
各位专家帮我分析一下啊,现在巨恐。再说我这个单纯口角疱疹明显在,不是恐出来。
准备下周去测四周的。
我错了,希望佛祖菩萨上天放过我吧,今生今世永远不复搞了,一定多做善事。

追问:曹教授主要观点是没症状的多,看网上美国专家说有高烧等症状的多,是因为中国和欧美人种不同呢还是什么原因?怎么结论完全相反?

股票软件开发
不用担心,放心去检测吧,肯定会是阴的。

说症状的话,我比你多。并且我下巴上也起了疱疹,真是麻烦啊。
股票软件开发
各位专家,进来帮看看啊,拜托了。
股票软件开发
you do not have an HIV concern
股票软件开发
暗无天日 发表于 2011-12-19 14:08
不用担心,放心去检测吧,肯定会是阴的。

说症状的话,我比你多。并且我下巴上也起了疱疹,真是麻烦啊。

那你都有什么症状啊,多长天了,最后检测结果怎么样啊?回答一下啊,拜托了。
股票软件开发
一定要一阴到底 发表于 2011-12-21 13:10
那你都有什么症状啊,多长天了,最后检测结果怎么样啊?回答一下啊,拜托了。

我3周+3天。

症状如下:
低烧4天左右,腹泻3天左右,畏寒怕冷打寒战一直到现在,关节响痛,胳膊上起透明小水泡,关键上脸上和颈部起了几个疱疹。

目前还没有去检测,计划下周去测一个月的
股票软件开发
不要看症状,就看检测结果!
股票软件开发