知艾家园

注册会员

爱能战胜艾

我是在2007那一年被检查出阳性的,那一刻起,我的世界全黑了。家里根本没有能力让我去接受治疗,而我也还有梦想没有实现!虽然那时候很想死但是不甘心,不甘心自己就这样不但一事无成而且背上小艾的死去!太多的不甘心让我没有选择死亡,而是不见天日的独自在家里消化这个事实。静静的就我一个人,在我的生活圈子里蔓延着我A了的消息,我不敢去面对嘲笑和歧视,只能自己静静的学会坚强和适应!昏昏糊糊的,我浪费了珍贵的三年时间一个人封闭着,因为我找不到重新生活的入口,心理的作用根本让我无法正常的和人相处。我害怕跟人一起吃饭,害怕自己的手会情不自禁的去触碰别人的东西。。。更折磨我的是面对追求我的男生,一次次的拒绝把自己变成了冷美人,孰不知我是多么渴望爱情!
    一次很偶然的相遇,我认识了我现在的爱人。他是一个很健康的人,之前也听说过我的事情,却就是那么自然的认识了我爱上了我。面对着他的不嫌弃,面对着他对我的无微不至同时也因为自己渴望爱,我接受了!婚后,我们对他的家人隐瞒了A的事实,因为我老公不希望我会再受到任何的打击,也因为我们结婚了,朋友们对我A了的听闻有了否认!我的生活明亮起来了,但是面对婆家人的时候,我的内心却是受着刀绞一般的折磨!婆家人对我疼爱有加,而我却把他们的爱儿拉向了疾病,我是一个罪人!老公经常会安慰我不要有这样的想法,他说他从来就没介意过我是A,只要两个人幸福的好好生活,就什么都足够了!我很感动同时也很感恩!现在我最希望的就是能为他生个健康的宝宝,算是报答公公婆婆,但是老公考虑到我的身体一直都要求说要丁克!我欠老公一家的实在太多了,心里感激中带有愧疚,但更多的是幸福!
    作为一个艾滋病患者,我是不幸的却又幸运的!真爱难求,却让我这个身患绝症的人找到了一份愿意付出生命的真爱!我会更努力的活着,和老公一起回报父母的养育之恩,虽然知道最终可能会让父母伤心,但是请父母能原谅我们的自私,因为我们很幸福!公公婆婆爸爸妈妈,在余下的日子里,我们都会好好的孝顺你们,尽可能的为你们生下个孙子,也努力的创造更多为你们留下些什么来报答你们的恩情!

最后,我想告诉所有患者,其实艾滋病不可怕,可怕的是自己的心态!成日担心自己何时死去,为何不坚强起来面对,积极的生活,做有意义的事情不要让自己的生命留下更多的遗憾!
股票软件开发
你很不幸但又很幸运,只要你及时治疗,按照现在的治疗效果,幸福会长久陪伴你的。
股票软件开发
说真的,我害怕去医院,也担心医疗费用自己承担不起!我需要更多的时间去完成自己想要做的事情,现在唯一关心的是自己如何生出一个健康的宝宝,了却婆婆求子的心切!
股票软件开发
勇敢 发表于 2011-12-20 17:45
说真的,我害怕去医院,也担心医疗费用自己承担不起!我需要更多的时间去完成自己想要做的事情,现在唯一关 ...

前几天看到说去泰国,有技术可以提高生育一个好的宝宝。。去泰国问问
股票软件开发
androw001 发表于 2011-12-22 23:16
前几天看到说去泰国,有技术可以提高生育一个好的宝宝。。去泰国问问

谢谢,但是像我这样的 可以出国吗?
股票软件开发
勇敢 发表于 2011-12-23 14:34
谢谢,但是像我这样的 可以出国吗?

出国都是可以的,貌似我知道的是,如果男的是健康的,女的是阳,那么可以通过人工授精,在分娩的前后,服用阻断药物,然后又98percent以上可以有健康的孩子。
在美国,这个技术以及很成熟了。
出国更是不成问题,一定可以出国的,就是不知道你们的经济情况如何了,亚洲好像泰国也有这个技术,然后也允许出国的,你放心。。

股票软件开发
那要是我老公也是阳呢?他是被我感染的!说到经济,呵呵,要是许可的话我也不会那么愁了!不过我们会尽能力!很感谢你的关心!
股票软件开发
早点治疗越有利,国家疾控中心可以免费领取药物的~加油~
股票软件开发
我会很努力的活下去的!我觉得艾滋病患者只要洁身自好,跟常人没有任何区别!一样可以活得很精彩!人到底能活多久谁也不知道,何必去纠结自己如何死去呢?只要太阳升起的时候,我还能睁开眼睛,就有无线的可能去创造奇迹!只要不放弃,努力活着积极过着,一样能创造出比常人更加精彩的一面的!我会好好的,哪怕得不到好的治疗,我都会努力的过好自己的生活,用心去创造自己还能看见的未来!
股票软件开发
勇敢 发表于 2011-12-20 17:45
说真的,我害怕去医院,也担心医疗费用自己承担不起!我需要更多的时间去完成自己想要做的事情,现在唯一关 ...

现在国家都是免费治疗,首先你要去所在地的疾控做检测,验明你的CD4的数值,再做一些常规检测,疾控会安排专家针对你的情况会诊,找出适合你的治疗方法,会有地方医院的医生跟你联系,开始药物治疗,这是免费的。在你的CD4数值达到一定的时候医生会告诉你适合怀孕了,那是你就可以正常的怀孕了。通过正常的方法阻断你对宝宝的传播几率,现在已经是百分之九十以上的几率了,不要担心,我跟你一样我也有了自己的宝宝,现在宝宝一岁多了,很健康。心态一定要好,既然你改变不了这个事实,你就要接受它,开开心心过每一天,也祝愿你早日接受治疗。早日生个健康的宝宝,祝你全家在新的一年身体健康,万事如意。
股票软件开发