知艾家园

注册会员
楼主: looksee

感染HIV 心都垮了

androw001 发表于 2011-12-20 10:31
有套子的,还是没套子的啊

有套子  但是在不该破的时候 破了,    运气比较好  就中奖了。

应该坚持买**的   运气这好   总能中的
股票软件开发
looksee 发表于 2011-12-20 11:33
有套子  但是在不该破的时候 破了,    运气比较好  就中奖了。

应该坚持买**的   运气这好   总能中的 ...

什么意思啊,你是有使用套子,然后破了?
你是经常出去开心,还是就一次就中了?
还有啊,你是xj还是gj啊?
股票软件开发
不要这么绝望,已经成为事实的事情不要再去做无谓的后悔与考虑,坚强一点、面对现实,多了解一些关于A的科学知识,想办法尽可能提高自己以后的生命质量。只要是人都有死的那一天,希望到那一天来的时候,你会觉得自己一生的过程是精彩无悔的!
股票软件开发
androw001 发表于 2011-12-20 11:34
什么意思啊,你是有使用套子,然后破了?
你是经常出去开心,还是就一次就中了?
还有啊,你是xj还是gj ...

哥们 再问 所有隐私就问出来了   其他信息的 单独联系我吧  

股票软件开发
一生两世 发表于 2011-12-20 13:20
不要这么绝望,已经成为事实的事情不要再去做无谓的后悔与考虑,坚强一点、面对现实,多了解一些关于A的科学 ...

感染这个  再坚强的人 都会绝望,还好知道感染的那几天挺过来了,现在只是绝望而已,感觉生活背着一个**,不知道什么时候就爆了。

股票软件开发
哎,以我现在的症状,恐怕也是在劫难逃了。

股票软件开发
looksee 发表于 2011-12-20 14:22
哥们 再问 所有隐私就问出来了   其他信息的 单独联系我吧

痛苦、伤心、绝望、后悔......这个过程每个人都需要经历,只不过是长与短的问题。既然已经木已成舟,痛苦、伤心、绝望、后悔还有用吗?既然没有用,那为什么不能接受事实、面对现实,想办法过好自己以后的人生呢,除非你真的有勇气现在就结束自己的生命!既然你这样悲观的情绪过是一天,那你开心快乐的过也是一天,为什么不能尽量坚强快乐一点呢!你不可以选择命运,但你可以左右自己的心情!
股票软件开发
一生两世 发表于 2011-12-20 18:19
痛苦、伤心、绝望、后悔......这个过程每个人都需要经历,只不过是长与短的问题。既然已经木已成舟,痛苦 ...

这个道理我也明白  但是真的遇到的时候  真的就没说的那轻松了,   非常谢谢您的开导。
   只能慢慢的调整自己了。
股票软件开发
其实我是水蒸气

减肥药
股票软件开发
looksee 发表于 2011-12-20 19:58
这个道理我也明白  但是真的遇到的时候  真的就没说的那轻松了,   非常谢谢您的开导。
   只能慢慢的调 ...

别误会,以为我是站着说话不腰疼,我也是感染者,我们现在只能靠自己去调整、去面对,当然如果能有亲人的支持鼓励那更好了,但如果没有,我们还是要坚强下去,加油!
股票软件开发