知艾家园

注册会员

各位专家,淋巴结肿大严重

9月3号和xj高危,套破。 两个月的时候出现淋巴肿大,去医院医生说是炎症,吃了20多天的药,现在还是肿大,双侧颈部和腹股沟都有,2.2*0.5cm 。检测过28天金标 40天酶联3 ,60天酶联3 ,75天金标和西标, 现在症状全,各位专家,我能排除了嘛?跪谢
股票软件开发
淋巴结正常是可以摸到的,真正的肿大是眼睛几乎都能看出来的。 我现在也怕这个,老觉的自己的肿大。
股票软件开发
我想重新做人 发表于 2011-12-20 09:47
淋巴结正常是可以摸到的,真正的肿大是眼睛几乎都能看出来的。 我现在也怕这个,老觉的自己的肿大。

我这个脖子稍微一歪就能看出来,b超显示已经2.2厘米了,哥们你淋巴检查过没有》?
股票软件开发
没有检查过啊,我摸的时候,仔细摸的话 能摸到,没有那么明显。你没事别老摸它,我就是老摸 现在脖子不舒服。。
再说你的检测结果说明你没有HIV。
股票软件开发
查足3个月,不要管症状了。

9月3号到12月3号已经3个月了,现在去查。
股票软件开发
暗无天日 发表于 2011-12-20 09:56
查足3个月,不要管症状了。

9月3号到12月3号已经3个月了,现在去查。

我现在已经不敢去查了,真害怕自己会转,两个半月阴的时候,心理上就开始觉得自己应该没问题了,如果有问题我接受不了这个结果
股票软件开发
我想重新做人 发表于 2011-12-20 09:56
没有检查过啊,我摸的时候,仔细摸的话 能摸到,没有那么明显。你没事别老摸它,我就是老摸 现在脖子不舒服 ...

嗯,我主要是症状严重,症状让我不能脱恐,如果没症状的话,我现在就脱了
股票软件开发
你有低热症状吗?
股票软件开发
flowflow 发表于 2011-12-20 10:57
你有低热症状吗?

没有低热,腋窝体温,从来没有超过37 ,上午36.3-36.5   ,下午最高有36.9
股票软件开发
没有发热其实没必要这么恐的,我主要是发热+盗汗+舌头毛状白斑,而且刚刚24天。
股票软件开发