知艾家园

注册会员

donnotworry进来看看!有风险吗?

无套被动手淫,还有和小姐共用一条被子,是我的被子,其他接吻、插入行为都没有,还有跟小姐吃一盘菜,怕小姐唾沫可能在被子上,这样如果小姐有hiv,会传染吗?  你一直都有medhelp的链接,麻烦您再给我个链接顺便帮我回答一下!多谢!
股票软件开发
不会,一点感染的可能都没有。
股票软件开发
wanjy 发表于 2011-12-21 09:35  不会,一点感染的可能都没有。

真的吗?心里好怕
股票软件开发
jonathan 发表于 2011-12-21 09:42
真的吗?心里好怕

没有任何疑问,回到正常生活中吧,以后不要再这样就是了,万一下次没控制住自己做了什么高危行为呢~~~
股票软件开发
,楼上正解
股票软件开发
无理取闹 发表于 2011-12-21 10:42  ,楼上正解

也是无风险吗?
股票软件开发
Medhelp  HIV 论坛链接如下:

http://www.medhelp.org/forums/HIV-Prevention/show/79

你可以自己发帖去问问题。

另外,提醒你的是,你的问题一定是会被删帖的。
股票软件开发
暗无天日 发表于 2011-12-21 13:23
Medhelp  HIV 论坛链接如下:

http://www.medhelp.org/forums/HIV-Prevention/show/79

你也是回答达人。。我也要问你。。dtxj,dtkj,42天,57天化学发光法阴了,我可以脱了没?
股票软件开发
androw001 发表于 2011-12-21 13:25
你也是回答达人。。我也要问你。。dtxj,dtkj,42天,57天化学发光法阴了,我可以脱了没?

不管安全套是否有问题,你已经没有任何风险了,57天阴排除。

化光法准确度和酶标基本一样。

Medhelp专家支持的是6周。
股票软件开发
no risk
股票软件开发