知艾家园

注册会员

发现新情况,会不会有危险啊

行为:wtkj+dtxj,套没脱没破,灌水试过,事后问过xj说没口腔疾病,期间舔过xj的乳头,没感觉到有什么分泌物,本来一直没太大的症状,12天的时候拉肚子,两次,应该不算腹泻,还不算太恐,今天上qq跟她聊了下 ,发现新情况了,不知道有没有危险啊
前段时间qq上问那个xj有没有病,她避而不谈hiv,只在那说梅毒,而且就是不同意去测;今天换了个qq号加她,问她 她说结过婚了,生过小孩了,肚子上有剖腹产留下的痕迹,想问一下孕妇剖腹产的话是不是一定检测过没有Hiv才会剖腹产;还有 现在想起来在dtxj的过程中,xj应该还没有高潮,但阴道流些白的液体,这应该是白带吧,这样会不会有危险啊?  而且她是离家出走了,问她孩子多大了,她就不聊了,不会是有问题吧?
股票软件开发
这个谁来帮我分析下啊   有没有危险啊
股票软件开发
donot worry大哥帮忙回答下啊
股票软件开发
还有 疑似白带的液体都没有流到我身上,但以前没见过这种现象,不知道有么有危险
股票软件开发
HIV没有风险
股票软件开发
donotworry 发表于 2011-12-22 15:15
HIV没有风险

D老板 我在Medhelp上问了别人关于我那个实验室的 然后这个人回答了我
getitright77

这个人的话可信吗 他说 Your tests are conclusive.You don't have Hiv.They are reliable and accurate.All the best.

股票软件开发
不会感染的,wukj和dtxj都没问题的,何况你都12周了,相信自己!
股票软件开发
1021zhang 发表于 2011-12-22 15:26
D老板 我在Medhelp上问了别人关于我那个实验室的 然后这个人回答了我
getitright77

这家伙是澳洲堪培拉的 他的说法还是比较可靠的
股票软件开发
donotworry 发表于 2011-12-22 15:15
HIV没有风险

d哥  想问一下  刚看正确使用安全套是套到阴茎根部,但现在想想如果只是套到了大半部分的话,因为当时没有留意,没看到是否套到了根部,现在回想好像套住了整个阴茎的四分之三左右吧,gt是一定套住了,gt往下的一大部分应该都套住了,做的时候没脱,但是套套没有套到阴茎的最根部,而且做的时候套套没有滑动,因为做完了 tt套在yj上还挺紧的,不知道这样有没有问题啊

一直没有考虑过这个问题,心想没脱没破就行了,忽然想到 如果刚开始对yj没有全部保护住,根部没有套住,这有没有危险啊
股票软件开发
我认为没有问题
股票软件开发