知艾家园

注册会员
楼主: looksee

CD4 只有16个 心理更没底了

3-4月份感染CD4有这么低吗
股票软件开发
我和爱人都有症状但都有测不出来,真没有办法
股票软件开发
朋友不要灰心以且都会好起来的我也完了
股票软件开发
楼主不要灰心,积极治疗,别熬夜喝酒抽烟,正常作息、多点锻炼,CD4慢慢升高了

再说,3-4月感染也没可能掉那么快吧,才几个月,正常人都有600以上的CD4,你7-8个月就掉那么多?看看是否确诊了
股票软件开发
hiv123456 发表于 2011-12-22 19:11
楼主不要灰心,积极治疗,别熬夜喝酒抽烟,正常作息、多点锻炼,CD4慢慢升高了

再说,3-4月感染也没可能 ...

我感觉是3-4月感染的

以前一直没有任何症状, 3-4月有次高危后  就出现皮疹  后来体重就下降  后来是腹泻

哎    现在就等上帝的判决了。

希望治疗后能有所缓解吧    希望能好好的活几年。  
股票软件开发
looksee 发表于 2011-12-22 19:47
我感觉是3-4月感染的

加油,我有个朋友以前也是没有任何症状,检查CD4只有5,但最近服药一个多月,恢复的比较好,医生都觉得很高兴
股票软件开发
我们有好多优秀的地方,一定不要放弃信心,从一点一点做起,坚持吃药
股票软件开发
只需花几十元,在住的地方买消毒用的灯,住的房间、厨房、卫生间平时(每天)消消毒,就会减少感染机率
股票软件开发
楼上的,什么消毒的灯??详细点
股票软件开发
无名姐姐 发表于 2011-12-24 23:44
只需花几十元,在住的地方买消毒用的灯,住的房间、厨房、卫生间平时(每天)消消毒,就会减少感染机率

谢谢建议  能告诉我那灯的名字吗
股票软件开发