知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: looksee

CD4 只有16个 心理更没底了

感染就几个月下降这么快不可能。感染初期有可能会急剧下降然后到潜伏期会有所回升像你的情况可以说匪夷所思。
股票软件开发
looksee 发表于 2011-12-25 19:59
谢谢建议  能告诉我那灯的名字吗

我也想知道呢,呵呵
股票软件开发
youan888 发表于 2011-12-25 23:53
感染就几个月下降这么快不可能。感染初期有可能会急剧下降然后到潜伏期会有所回升像你的情况可以说匪夷所思 ...

那可能是已经过了潜伏期了

具体感染时间     可能没办法查询了

哎都感染了  不想了, 没意义。现在的目标是如何能够多活几天
股票软件开发
就是卖灯泡、电线、插座的地方有买,叫老板组装一套5米左右的互导线、40w的灯管,(好远距离插电源,眼睛不能直视哈),每个房间亮上30-40分钟,起到杀菌,给消毒柜的原理一样,能移动,简单适用(卖医药器材的地方也有成品卖,价格贵不说 ,以后灯管坏了不好配)
股票软件开发
您高危的时候,是否带套啊?
股票软件开发
seven 发表于 2011-12-26 03:54
我也想知道呢,呵呵

就是卖灯泡、电线、插座的地方有买,叫老板组装一套5米左右的互导线、40w的灯管,(好远距离插电源,眼睛不能直视哈),每个房间亮上30-40分钟,起到杀菌,给消毒柜的原理一样,能移动,简单适用(卖医药器材的地方也有成品卖,价格贵不说 ,以后灯管坏了不好配)
股票软件开发
就是紫外线灯拉,就是把日光灯的荧光粉去掉啦!
股票软件开发
无名姐姐 发表于 2011-12-24 23:44
只需花几十元,在住的地方买消毒用的灯,住的房间、厨房、卫生间平时(每天)消消毒,就会减少感染机率

你说是阿拉丁神灯吧?
股票软件开发
looksee 发表于 2011-12-22 16:54
腹泻 皮疹  体重下降

朋友,你的腹泻是水状还是溏便,有食物残渣吗
股票软件开发
加油。营养加运动。会恢复的。
股票软件开发