知艾家园

注册会员

没有发烧,应该已经确诊,四周还要去检查吗?

WTKJ,DTXJ只有一天有低烧。现在是25天。
现在症状是,1第二周嘴角出了单纯性疱疹。2胸前有几个皮疹,压后无血色。3还有现在有干燥综合症。
三个全是艾滋特有的症状。
可怜老婆孩子了。自己还想不出怎么了结自己。
…………就一念一差,三天内有了人生的第一次和第二次高危,本来生活是很美好的,每月都有五千元固定工资。佛祖啊,为什么不能原谅我这一回呢。还有高危后做了一个可怕的梦,梦见老婆死了又活了,周公解梦,阳寿将进。彻底完了,怎么交待呢,死得太难看了…………
股票软件开发
检测了么你就说确诊。。
股票软件开发
检查不检查感觉只是走一个过程,三个全是艾滋特有的症状,其它不太明显的症状我就不详细说了
股票软件开发
标题党,单纯性疱疹,不就是上火起的泡吗,到你这里成了hiv特有症状了?
股票软件开发
一定要一阴到底 发表于 2011-12-23 11:01
检查不检查感觉只是走一个过程,三个全是艾滋特有的症状,其它不太明显的症状我就不详细说了

典型的恐艾,就你那几个症状,让我们这些症状多的人看了,笑了。
股票软件开发
你先去看看 什么才叫干燥综合症
股票软件开发
必须去,没有确诊就的坚持。
股票软件开发
有胆玩,就要有胆去查,放心的,dtxj,怕什么
股票软件开发
色胆大的人往往心理承受能力都差的让人无语。
股票软件开发
youan888 发表于 2011-12-23 12:46
色胆大的人往往心理承受能力都差的让人无语。

严重同意,这心理素质差得。。。。。
四周可以去查下了
所谓艾滋病的典型症状是指发病后的,你即便是染上了,现在也不该出现
股票软件开发