知艾家园

注册会员

出现症状了 ,求求志愿者版主帮我看看

12月7号 wtkj+dtxj,对象是xj, 套没脱没破;12月19号肚子拉稀,因为就拉了一次,还不是水状,就没放在心上,然后今天12月23号 无意中在脖子往下发现三个红点,并不突起,每个红点之间间隔1cm多,这是不是皮下出血点的症状啊,看到介绍说,初期症状都不明显,那是不是这种啊?
股票软件开发
no risk
股票软件开发
donotworry 发表于 2011-12-23 21:02
no risk

d哥  这是皮下出血点,不是毛囊炎,如果是突起的那种皮疹,毛囊炎,我也就放心了,应该是紧张出来的,但这种是皮下出血点,我现在已经不知道怎么想了
股票软件开发
而且还是在脖子和右胸之间
股票软件开发
现在看症状没有意义
股票软件开发
现在已经不能再想这些事了,今天想的心口阵阵发疼,忽然觉得如果行为决定结果的话,那就是阴了,真有问题,那出了问题再想吧,到现在其实担心的不是自己的生死了,只是不想让父母感到丢人伤心,身边这两年过劳死的人也有一两个了,都是挺年轻的,只是忽然感觉到人生你很难预测下一步,准备好药,真出现明显的症状时,吃药一死了之的了,省的给父母丢人
阴,一定阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
donotworry 发表于 2011-12-23 21:16
现在看症状没有意义

d哥  那现在是不是不用管什么症状,到时检测就是了
股票软件开发
害怕的很 发表于 2011-12-23 23:28
d哥  那现在是不是不用管什么症状,到时检测就是了

正确,,,
股票软件开发
donotworry 发表于 2011-12-23 23:29
正确,,,

那您结合我这个帖子和以前的帖子看看  有没有危险啊,谢谢您了
股票软件开发
我认为根本就不用检测
股票软件开发