知艾家园

注册会员

这个人三年转阳,不会吓我吧

今天网上无意间看到了,http://bbs.39.net/by/topic/3216357-1.html心情极度差,本来平安夜应该高兴的,版主朋友们都看过没啊,都分析下啊
股票软件开发
哎,我怎么办哦
股票软件开发
lovegx1988214 发表于 2011-12-24 14:20
哎,我怎么办哦

是啊,请有经验的专家来证实啊
股票软件开发
这个也太假了,这个人在3年前有高危,然后再3年后查处理,而且楼主是女的
大家都知道现在,女性在怀孕的时候,是有查hiv的,而且是定期检查,如果得了,还产检的时候,就可以查出来,不能逃过那么多次的怀疑例行检查。
ps,我妈刚好是妇产科的。。。所以比较了解孕妇的事情。。
一看就知道是骗人的了。。
股票软件开发
androw001 发表于 2011-12-24 14:46
这个也太假了,这个人在3年前有高危,然后再3年后查处理,而且楼主是女的
大家都知道现在,女性在怀孕的时 ...

是的啊,是肯定要查的啊,而且她自己也查了,没有,太不可思议了,难道这么推理的话,她真的有那么长的窗口期查不出来???
股票软件开发
biwei123 发表于 2011-12-24 15:08
是的啊,是肯定要查的啊,而且她自己也查了,没有,太不可思议了,难道这么推理的话,她真的有那么长的窗 ...

我所知道的,泰国是定了全世界最长的窗口期是6个月。其他的国家都是3个月。。包括了日本。。韩国。。美国
所以要么她说假话,要么,她在怀孕期间还有高危行为
股票软件开发
又一个秦小小
股票软件开发
androw001 发表于 2011-12-24 15:10
我所知道的,泰国是定了全世界最长的窗口期是6个月。其他的国家都是3个月。。包括了日本。。韩国。。美国 ...

但是怀孕怎么可能去啊,太诡异了,看她说的像是真的一样
股票软件开发
1021zhang 发表于 2011-12-24 15:15
又一个秦小小

她说的很像真的,她到那个情景地步,不可能还有心思撒谎吧
股票软件开发
都是有头无尾的屁。
股票软件开发