知艾家园

注册会员

怎么买检测试纸啊

怎么买检测试纸啊   今天刚说服xj去检测,但她不去医院,只好买检测试纸,谁有经验的问一下,怎么买检测试纸啊
股票软件开发
我个人不建议自测
股票软件开发
去医院或者检测中心当然好,价格也不高。
不过一则三代居多,而且人多。
好的医生会和你说四周基本排除,不好的医生会说3月后再来。
从脱恐的角度来看,自测也有好处,1周左右就可以自测四代试纸,帮你逐渐找回生活。
股票软件开发
不是无保护的xj gj 不用检测
股票软件开发
donotworry 发表于 2011-12-24 16:19
我个人不建议自测

我关键是时间还没有到   我自己是要去医院检测的  心里素质不高    只好先给xj检测下
股票软件开发
你是在坚持的话 就去网上买吧 有很多专门卖试纸的网站
股票软件开发
我记得和楼主说过好几遍健康QQ的qq号了,为什么反复问啊?
健康qq的qq号:191057841
股票软件开发
donotworry 发表于 2011-12-24 16:30
你是在坚持的话 就去网上买吧 有很多专门卖试纸的网站

谢谢d哥了  我是要到医院测的    现在只是打算先用四代来检测下xj    如果没事的话 我也就放心很多了  
股票软件开发
不客气 祝你好运
股票软件开发
moonlight 发表于 2011-12-24 16:32
我记得和楼主说过好几遍健康QQ的qq号了,为什么反复问啊?
健康qq的qq号:191057841

谢谢了    我好像就问过一次  不过还是感谢
股票软件开发