知艾家园

注册会员
楼主: 渺茫的希望

等了十几天被确诊了~彷徨~痛苦~

去看口腔医生让去做个血常规的检查里面有HIV检测这一项~在医院医生也不敢确定你是HIV会让你去疾控中心确诊
股票软件开发
然后医院的医生让你签保密协议然后医院会找个理由不是明着拒绝的理由让你去其他医院看病比如传染病医院
股票软件开发
心态放平和,好好活着,为了爱的人和家人
股票软件开发
我看论坛好多都是找女伴~也容易找,等疾控在通知检查时候去早点多看看就可以了还都是本地的,我第一次去检查看到的是女的多。
股票软件开发
楼主吃的二线药是免费的吗?二线药的副作用要小很多
股票软件开发
不算完全的2线药我问过其他病友~3种药又2种是进口的1种是国产~拉米
股票软件开发
好长时间没来了想问问有跟我一样吃这个组合的药~拉米-依非-富马酸替诺福韦二~我前3个月吃了除了头晕没其他反应,第4个月是混身痒的慌我问医生~医生让我买点维C和防过敏的药物吃现在好点了这是耐药症状么。
股票软件开发
不是耐药,是你的身体基本接受了药物的刺激,只要准时服药,定期体检,一组药物基本可以服用5年左右的时间
股票软件开发
渺茫的希望 发表于 2012-3-25 13:06
我看论坛好多都是找女伴~也容易找,等疾控在通知检查时候去早点多看看就可以了还都是本地的,我第一次去检查 ...

你和女朋友怎么样了?真的分了?
股票软件开发
点点爱 发表于 2012-7-21 20:06
你和女朋友怎么样了?真的分了?

我女朋友没事也就是在维持吧。
股票软件开发