知艾家园

注册会员

等了十几天被确诊了~彷徨~痛苦~

我是19日被疾控中心叫去了说我阳性确诊了HIV~我的心哇凉哇凉的,过吧年准备结婚呢房子也装修好了一下全破灭了也不知道女朋友有没有得病。去得时候哥哥陪我去得一直安慰我让我放下包袱想开点说走一步说一步,说了好多也说你现在不能出一点事为了咱妈你也得好好的活着,看病哥就是卖房子也给你治病我感动的哭了~心里舒服很多很温暖,我的母亲和女朋友我亏欠你们。我是十几天前去医院看口腔念珠菌感染检查血液时初筛阳性当时腿都软了被吓住了,医生问我了很多情况初步断定是我上学时也就是94或95年时去过医院卖过血~说那时候血液管理混乱最容易染上HIV,让我去疾控中心在复查下现在确诊了我不知道自己能否坚持下去!!
股票软件开发
我现在症状就口腔白色念珠菌感染体重也就这段时间有些下降了其他没什么,疾控中心说了快了这两天~慢了到明年3月通知我做个检查并说凑够人数机器才能开一次要不费用太高。我想问下口腔念珠菌感染吃什么药好~
股票软件开发
一定要到疾控中心查cd4是多少,看看该好久吃药
股票软件开发
疾控中心说了快了这几天慢了到明年3月份才可以集中检查~这种事还不能找熟人托关系怕人知道,我去医院看了医生没明着拒绝。
股票软件开发
什么检查要拖4个月以后才能做????
怀疑你的真实性
股票软件开发
94年度,楼主你身体够好的。现在有免费药,不用太担心。约你女朋友查一下吧?
股票软件开发
我女朋友的抵触情绪很强并说要是她也有的话她就去死呀~我也是怕!!我真没有害人的心!!我对女朋友说了没有的话我们就分手有的话我会负责到底。
股票软件开发
slash 发表于 2011-12-25 04:18
什么检查要拖4个月以后才能做????
怀疑你的真实性

我也想早点做检查可疾控中心就是这样给我说的,我现在真没开玩笑骗人的心情
股票软件开发
你94年感染的,现在是17年啊,17年的潜伏期,楼主,你现在多大??
股票软件开发
beishang 发表于 2011-12-25 10:43
你94年感染的,现在是17年啊,17年的潜伏期,楼主,你现在多大??

我34了~潜伏期有这么长么还会复发么,我从上完学进入社会才知道有这病时就担心。
股票软件开发