知艾家园

注册会员

天啊 神啊 地啊 这次我怎么办啊

我想问问大家  我7 11 都检测过了  但是我看到网上有些人说非要3个月才能排除  还有的说什么 有些人是6个月 每个人的窗口期都不一样 有的长有的短   有的什么4月阴  5月阳的  我在想我要不要去检测6个月的  请问有武汉的朋友吗  有的话联系我  我想一起去  一个人去压力好大啊
股票软件开发
QQ哥和温暖姐都说过一般人群6周阴就可以脱了。如果是吸毒的长期玩的朋友就说不准了!
股票软件开发
你去百度查的话,什么你意想不到的都会有,正常人高危性行为后六周可以排除了
股票软件开发
我,武汉的。混遍同济,协和,武汉皮防所。你没有感染。
股票软件开发
你测过11周还纠结什么.可以排除了.
股票软件开发
失败者 发表于 2011-12-26 11:15
你去百度查的话,什么你意想不到的都会有,正常人高危性行为后六周可以排除了

我从小体质就不好  一个月总要病几次  并一次就要1 2个星期才能好  我是不是免疫力底下
股票软件开发
hj730 发表于 2011-12-26 16:08
我从小体质就不好  一个月总要病几次  并一次就要1 2个星期才能好  我是不是免疫力底下

体质不好与感染HIV无任何直接关系
股票软件开发
失败者 发表于 2012-1-2 13:58
体质不好与感染HIV无任何直接关系

我知道啊  但是我体质不好 会不会影响窗口期

股票软件开发
l.w._007 发表于 2011-12-26 11:49
我,武汉的。混遍同济,协和,武汉皮防所。你没有感染。

朋友 问下 那你的医生跟你说的是几长时间排除啊
股票软件开发