知艾家园

注册会员

雅培不加缓冲液可以吗?

缓冲液是为了防止血液凝固,但同时也会稀释血液浓度·     如果血液量充足  能够正常走板   是不是可以不加缓冲液呢   用全血应该更准确吧,因为完全没有被稀释····我这样理解对吗?
股票软件开发
同问呀 请专家们 给我们解释解释
股票软件开发
可以
股票软件开发
magic2330 发表于 2011-12-29 21:46
可以

我知道是可以全血的   我是觉得全血更好吧   因为血液没有被稀释  当然前提是能走板成功   不知道你怎么理解呢
股票软件开发
用血清就不用加
股票软件开发
moonlight 发表于 2011-12-29 22:18
用血清就不用加

那 全血最好还是加1滴咯?   我加了3滴血也能跑板的      这样不是更准确吗
股票软件开发
最终跑板的还是血清……全血正常跑板的话效果很可靠。
股票软件开发
youan888 发表于 2011-12-29 22:25
最终跑板的还是血清……全血正常跑板的话效果很可靠。

你的意思是说  如果能正常跑板   其实全血更可靠咯?  是这样理解吗
股票软件开发
闷骚 发表于 2011-12-29 22:19
那 全血最好还是加1滴咯?   我加了3滴血也能跑板的      这样不是更准确吗

我是买了健康QQ哥的试纸自己带到医院,让医生给我用血清测的。,同时还用三代的韩国sd试纸测。去之前我问了健康qq,他说如果用血清不用加缓释液。。。
我当时认为末梢血准确度不如静脉血。。所以带了试纸去医院的。
但健康qq说都一样
股票软件开发
全血自测很容易失败,跑扳难
股票软件开发