知艾家园

注册会员

救我,我的药物反应太强烈了,怎么办?

12月25好开始服药
拉米夫定1# 1/日;齐多夫定1# 2/日;奈韦拉平片1# 1/日(14天后2/日)
请问大夫这个组合怎样,第三天开始恶心,呕吐,第4天到今天第6天,吃什么吐什么,现在持续性呕吐,胃里难受的要命,浑身没有力气,

疾控的大夫说让再坚持,我觉得坚持不住了,怎么办?需要换二线药吗?
股票软件开发
副作用啊~看看医生怎么说吧,希望能坚持下去
祝福你
我也是这三种药
股票软件开发
才开始就这样啊,还会肌肉,骨骼,头脑,对肝脏和肾脏,都会造成损失,我也怕
股票软件开发
我想知道,如果这样,怎么保持正常的工作?怎么能够不让人发现?
股票软件开发
我明天开始也吃这3种药  希望反映不要太大就谢天谢地了
股票软件开发
坚持住哦,一个朋友他熬了半个月,终于挺过副作用,现在身体恢复的不错
股票软件开发
3号开始再没发生呕吐,不过这两日感到肌肉酸痛,疲乏,不知是疾病本身的症状还是药物的副作用
股票软件开发
  副作用会持续几个月 才会安定 才不到一星期 慢慢熬吧 我朋友也是这样 既然得了 就认命 好好的赚钱 为了那一天
股票软件开发
兄弟  你怎么不声不响就确疹了啊,7月25号还出现假阴,不是说不会出现假阴的吗 ,你应该去举报那家医院
股票软件开发
少年耶、安啦 发表于 2012-1-6 09:55
兄弟  你怎么不声不响就确疹了啊,7月25号还出现假阴,不是说不会出现假阴的吗 ,你应该去举报那家医院

谢谢你,按说那次假阴给我的生活带来了巨大的麻烦就不提了,可我们是弱势人群,又得见光死!
股票软件开发