知艾家园

注册会员
楼主: lixin

救我,我的药物反应太强烈了,怎么办?

lixin 发表于 2012-1-7 21:24
谢谢你,按说那次假阴给我的生活带来了巨大的麻烦就不提了,可我们是弱势人群,又得见光死!

一线药副作用可大了 严重的在后头 这个病需要很多钱 源源不断的金钱 往里面投 不然生命没希望
股票软件开发
Mark up 一下,留个印

鼻子上长痘痘是什么原因
股票软件开发
大哥,请问一下你的假阴性是在窗口期内吗?是三甲医院做的吗?求回复一下。
股票软件开发
lixin 发表于 2012-1-7 21:24
谢谢你,按说那次假阴给我的生活带来了巨大的麻烦就不提了,可我们是弱势人群,又得见光死!

请问楼主是那个城市的?
股票软件开发
huangjunan 发表于 2012-1-16 11:49
大哥,请问一下你的假阴性是在窗口期内吗?是三甲医院做的吗?求回复一下。

是在县级医院查出阳性以后到市医院复诊假阴性,市医院当然是三甲。
股票软件开发
这几日持续性恶心,胃部不适,嗜睡,肌肉疼,不知道是怎么回事,是药物副作用还是疾病发作了?
股票软件开发
lixin 发表于 2012-1-19 22:18
这几日持续性恶心,胃部不适,嗜睡,肌肉疼,不知道是怎么回事,是药物副作用还是疾病发作了?

副作用 忍着
股票软件开发
我以前也是副作用很大,整天吃下东西,吃了就吐,头疼,头晕,浑身没力气,后来有个朋友告诉我用点中药调理下,结果我去买了点**,确实是有点作用的,相信我的话你可以去试下。
股票软件开发
懒得取名 发表于 2012-2-2 13:02
我以前也是副作用很大,整天吃下东西,吃了就吐,头疼,头晕,浑身没力气,后来有个朋友告诉我用点中药调理 ...

我现在服药43天了,恶心,呕吐一点儿没有缓解,你快告诉我用了什么办法?谢谢!
股票软件开发
huangjunan 发表于 2012-1-16 11:49

是三甲医院做的,天水市医院。
股票软件开发